Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Oller
8 мая 2009 в 20:55
Septim., я именно про квест с глазом! читай внимательнее! кстати те маги не помогли, ватрас может помочь но нужен кто то из братства кольца воды кто смог бы его заменить, где искать? кто такой? никаких подсказок:(
*
Franz
8 мая 2009 в 21:27
XV 22, ниче не будет, если лицензия, и если мод без ошибок скачаешь. Я играл, кульный мод, но усложнен ппц. Сначала даж волка не мог замочить возле башни Ксардаса :-D
*
Septim
8 мая 2009 в 21:37
Oller, с теми магами нужно было выполнить большой и очень интересный квест. Суть Ночи Ворона. И в конце этого квеста (не стану раскрывать сюжет) один из магов вызовется вернуться с тобой в Хоринис. Он и станет заменой для Ватраса. Если в Яркендар не ходил - попробуй просто с каждым магом воды пообщаться. И Ларесом (Ларсом). :-)
*
Oller
9 мая 2009 в 10:05
Septim., я совсем запутался :neznaet: чтобы попасть в яркендар нужно взять кольцо у сатураса, он не дает просит принести от ватраса доказательство что мне можно доверять, кольцо которое дал ларес не действует на него, ватрас молчит и ничего такого не дает ваще нету разговора об доказательстве, ко всем магам в пещере подходил разговора об замене ватраса нету, (мож сатураса забить и отнять у него кольцо... ) :yy:
*
MakcB
9 мая 2009 в 10:59
привет всем подскажите как убить последнего дракона а то стреляю в него и ему пофиг.
9 мая 2009 в 11:00 / MakcB (1)
*
Stics
9 мая 2009 в 14:31
MakcB, ты про какого, ледяного или костяного?
*
MakcB
9 мая 2009 в 16:06
St!cs, про костяного
*
Septim
9 мая 2009 в 17:07
Oller, теперь все ясно. Выполни квест "Пропавшие люди". Думаю не стоит спойлерить. Разговаривай со всеми о пропавших. Как узнаешь где люди - бегом к Ватрасу. :-) Он все расскажет.
*
Septim
9 мая 2009 в 17:08
MakcB, мечем бей, заклинаниями. Демона вызови, в конце концов. Может у костяного защита от стрел большая.
*
MakcB
9 мая 2009 в 19:46
Septim, пробовал мечем(65урона) , заклинаниями вбесталку а демона нет, и еще странно когда подходишь к дракону то разговора нет сразу бой , а глаз иноса не восстонавливается
9 мая 2009 в 19:54 / MakcB (2)
*
Septim
9 мая 2009 в 20:29
MakcB, действительно странно. Разговор должен быть. Почему глаз не восстанавливается? Сердце у предыдущего дракона точно взял? Ведь без разговора, дракон остается бессмертным? Если это глюк - то очень неудачный.
*
MakcB
10 мая 2009 в 07:09
Septim, сердце взял, когда подхожу к алхимическому столу он говорит нет нужного предмета.P.S Сейчас попробовал кодом kill убить дракона - получилось но с читерством не интересно.
10 мая 2009 в 07:10 / MakcB (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026