Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
ximik
6 июл 2006 в 03:06
Mithotyn, не удивлюсь если он скажет гг если сму ему понадобится что он пошутил. Или еще какуюто ерунду. Надеюсь с этими перевоплощениями они не переборщат. В то игра побольше прежних будет. Чтоб оно в мыльную типа ксардас тоже плачет не превратилось. Или аля аллоды-он плохой нет неправда это он плохой :-) Но я думаю что немцы оправдают наши надежды и 3 готика станет таким же шедевром как 1 и 2. Кстати лично мне 1 больше понравилась. Там прокачка
*
anticooler
6 июл 2006 в 03:11
Mithotyn, всё верно так и есть, Заряженным Уризелем.
*
ximik
6 июл 2006 в 03:12
Mithotyn, не такая мудреная-знаешь за что и как в во второй с этими зельями и обьединёнными требованиями на оружие и доспехи мне не очень. Он все равно лучшей игры я не играл :-). Разве только вульфенштейн и томб райдер мне так же запомнился но это другой жанр и сравнивать их нельзя :-).
*
ximik
6 июл 2006 в 03:14
Кстати кто сколько часов потратил на 1 и 2 части у меня около 40 часов ушло на 1 ю и 84 на вторую. :-)
*
2e41fde90b10
6 июл 2006 в 03:15
ximik, ну тогда попробуй еще Ночь Ворона поиграть. Правда, там прокачка уменьшена. Но поиграть интересно. Эта часть мне больше остальных нравится. Да и достать ее во Львове вроде можно без проблем. Мне оттуда и привезли.:-)
*
ximik
6 июл 2006 в 03:21
Mithotyn, да я помню но его кстати легче магией завалить просто триедию за спиной надо иметь :-). Я имел ввиду дверь где псих стоит там еще слева красная пещера с тайником-стена поднимается. В за той дверью послушники с прибой валятся там еще в канаву прыгать надо чтоб ем рычагов которые двери к пещере с уризелем открывают. Кстати о магии кто нибудь выбирал вместо меча руну смерти? У меня не получалось-меч не разряжался в тупы не появлялось
*
ximik
6 июл 2006 в 03:23
Mithotyn, я как раз ночь ворона и играл оригинал мне больше понравился. Чжу не очень атлантида к готике вяжеться :-) да и пираты как то не в тему. В так прикольно :-)
*
2e41fde90b10
6 июл 2006 в 03:26
ximik, вроде понял. там в тех комнатах мишени есть, в них надо с лука или арбалета стрелять. Но вот в какой последовательности, не помню.
*
ximik
6 июл 2006 в 03:29
Mithotyn, че то я не видел там мишеней можешь подробней описать? Пожалуйста! В каких комнатах?
*
ximik
6 июл 2006 в 03:30
Вот вы рыбки 1 готику для могли портировали :-). Мечты-мечты!:-)
*
2e41fde90b10
6 июл 2006 в 03:32
ximik, ты о том месте, где красная комната, из пола которой колья вылазят? Там рядом есть комната, закрытая решетками, и путь дальше также закрыт решеткой? Оно?
*
ximik
6 июл 2006 в 03:35
Mithotyn, кстати а у какой фирмы перевод 2 части или аддона на русском с озвучкой. В то первую с хорошим переводом играл в 2 с титрами. Может поэтому от первой части больше впечатлений у меня все таки перевод соответствующую атмосферу игры создает :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026