Adar, управление поменять нельзя. Привыкай. А насчет тормозов - либо "плохой" образ скачал, либо персональные конфликты оборудования/драйверов с игрой.
18GoGa18. Так я же постил, все звуки на русском. Все три образа весят 2.31 гб. Ничего не вырезано( по крайней мере мне так показалось). И атмосфера затягивающая, в чем отличие такой такой бесплатной пираткм, от платной лицензии кроме некоторых тормозов?
Два вопроса по игре. Где купить колбочки для зелий. Скупил все у торговцев, а новых в продаже не появляется, или они появляются у них с развитием сюжета. И еще, купил карту местности у картографа. Это вся локация? Или будут еще земли, а то эти уже все исследовал, даже не проходя толком сюжет, мне маловато.
Adar, Пройди толком сюжет.Товары у торговцев обновляются и дополняются с каждой новой главой, всего их 6.Если ты играеш в обычную Г2 то есть еще 2 локации.А в NR три.Мир Готики 2 не такой маленький.С каждой новой главой респаются монстры, появляются новые квесты...Проходи сюжетные квесты, они затягивают по больше чем изучение мира)Я вобще полюбил Готику больше изза сюжета
Adonos. Стоит ли поступать в монастырь в послушники? А то магией из свитков пользоваться неудобно, можно ли развить сильного мага? А то тысячу золотых жалко. По сюжету я счас иду на ферму Онара. Да вот гада требующего 50 монет никак не одолею. Да и погоне за опытом и деньгами вырезал почти всех монстров, на которых хватило сил, в этой главе. Вот за накопленное и опасаюсь.
7 окт 2009 в 17:30