Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Septim
14 окт 2009 в 06:03
5talker2OO9, а раньше на этой версии проблем не было, до того, как переустановил обе части? Если раньше играл и горя не знал - попробуй переставить еще раз. Если раньше не играл с этого диска - ищи лицензию. :) Сколько играл (в лицензию никогда ))) ), ни разу с такой проблемой не сталкивался. :hz:
*
Adonos
14 окт 2009 в 15:39
Septim., Ну нащет опыта я знаю.Я первый раз сам с кодами проходил...Потом много раз без...Понял как много я потерял) "Секс без оргазма"сравнение в точку :-D А на читы зря такое категорическое отношение... Да, играть с ними нет смысла, но они помогают в некоторых ситуациях с багами и ошибками. Да и поприкалыватся с ними можн не хило:-) Ну я думаю если он далеко прошел без кодов, то после этого играть с кодами он не будет 100%.
*
Septim
14 окт 2009 в 18:53
Adonos, ну не знаю... Я, например, товарищ непостоянный. Игру полностью я прошел раз шесть. Это с чувством, с расстановкой. Сначала начинал несколько десятков раз... А до второй главы доходил раз пятнадцать и ... и начинал заново. Почему? Просто мне нравится тот вкус во рту, когда я встречаюсь с Лестером. Когда нахожу первую скрижаль и ягоду гоблина за двором Лобарта. Когда получаю четвертый уровень. Мне в радость слабость ног, от того, что я знаю которого из волков оставить жить, чтобы позже порадовать Боспера. :) Т.е. я не категоричен к читам, а просто понимаю, что, дойдя до драконов, чел увидел душу, вложенную разработчиками, ощутил этот неповторимый шарм, и, будь это так, не стал бы просить истиных ценителей испортить ему игру. :)
*
5talker2OO9
14 окт 2009 в 21:27
Сначала я ставил "Ночь Ворона",а сверху простую версию.Вроде и так нормально,да только она потом сохранение не загружает как немного пройдешь.А если простую Готику хоть первую хоть вторую ставишь не сохраняет.Прям не знаю че и делать
*
5talker2OO9
14 окт 2009 в 22:17
Спасибо сам разобралсю и Аdоnоs помог.
*
Adar
16 окт 2009 в 07:23
Вообще то довольно занятная игруха. На хит по моему мнению не очень тянет (может оттого что моя эта первая рпг, после диаблы). Забавно, когда по квесту я должен убить шамана орков (4 глава). Когда это уже мною проделано в предыдущей главе. Словом, выполняешь квест не отходя от кассы.
*
K.A.623Oi
25 окт 2009 в 18:55
Люди а где скачать эту часть не мод а оригинал,напишите в темку иль в бокс за рание спс
*
Raggg
28 окт 2009 в 04:45
А на готику 2 есть еще какие нить дополнения кроме ночи ворона?
*
NefariuS
12 ноя 2009 в 11:56
Narod podskagite pliz gde ignaca iskat?
*
Stics
12 ноя 2009 в 13:38
Raggg, неофициальные. Одними из лучших являются "Возвращение" и "Глобал мод".
*
NefariuS
12 ноя 2009 в 13:44
St!cs, не знаешь где игнац?весь город облазил:(
*
Stics
12 ноя 2009 в 14:01
NefariuS, идя в порт от кузнеца, сверни налево при первом же повороте. Поищи там. Рядом с его домом ещё мужик мечи точит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026