Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Septim
13 фев 2010 в 14:55
[KOMCOMOЛEЦ], если не было записки - не видать тебе Яркендара.
*
G Allori
28 фев 2010 в 19:52
Gothic II: возвращение (мод). Вступил в гильдию некромантов/чернокнижников, получил робу послушника. Как стать магом тьмы? Ксардас дал задание пойти в монастырь и найти его записи (я так понял, что пройти этот квест можно в последующих главах, когда Хаген выпишет мне пропуск в монастырь) и сказал мне, что бы я стал мудрее (тут тоже не понятно, толи ману качать, толи интеллект (и как его вообще качать, книги/скрижали читать чтоли :hz: ), толи квестовую линейку круга воды проходить, а от магов воды уже мудрости понаберусь :dum: ). Что делать? Как получить повышение в гильдии? :vopros:
28 фев 2010 в 19:53 / G Allori (1)
*
G Allori
28 фев 2010 в 20:36
Ах да, еще одно: где обещанная гильдия пыхарей находится (фанатики, бывшие последователи спящего)? А то я так и не нашел. Хотя особо в изучение хориниса пока не вдавался, квесты, которых ранее не было, прохожу.
*
Eroha32
4 мар 2010 в 02:23
Парни как где найти воров в хоринисе чтобы стать гражданином города,и еще вопрос как научиться взламывать замки сундуков,мне этот мужик говорит что он мне неверит,че мне нужно сделать чтоб он поверил
*
Xpыч
5 мар 2010 в 06:22
OO7-sergio, в портовом квартале слева за крайним домом стоит чувак,зовут Атилла,ключ берёшь у нево. Сами ворюги тусуются в канализации. Прыгаешь в воду с причала где лодки стоят и плывёшь вправо,дверь увидишь,тока ето доступно после каковото определённово квеста,не помню ужо,давно играл:-)
5 мар 2010 в 06:24 / Xpыч (1)
*
G Allori
5 мар 2010 в 10:50
OO7-sergio, Хрыч верно говорит. Предгорительно возьми квест у торговца и сдай вора ментам
*
Xpыч
5 мар 2010 в 18:14
18GoGa18, я вора никому не сдавал,проста отпустил,он сказал типа порекомендует меня кое кому,да вроде после етово квеста
*
G Allori
6 мар 2010 в 05:28
Xpыч, я знаю. Просто мой вариант наиболее выгоден (перепадут деньги от Лорда Андре за то, что сдал бандита)
*
skyline42
6 мар 2010 в 06:07
18GoGa18, зато нужно будет убить атиллу и забрать ключ с тела! А он довольно не слабый чувак!
*
Шac oKaиc
6 мар 2010 в 07:00
-=skyline=-, есть другой способ,нужно всего лишь выкрась книгу у ростовщика(не помню как зовут)и отдать женщине в отеле.Взамен она даст тебе ключ якобы от всех богатств мира.А на самом деле это ключ от этой самой канализации.И ещё,из канализации можно выйти через дверь отеля,там ведь есть дверь,и которой нужен ключ.
*
Шac oKaиc
6 мар 2010 в 07:02
А никаких модов кроме возвращения не предвидится?И дайте мне ссылку о этот мод!
*
skyline42
6 мар 2010 в 18:59
Шac oKaиc, ну вообще то это не я спрашивал как ключ получить. А про то что ты написал, так это ключ от сокровищ воров! Они спрятаны на острове недалеко от гавани. Там 4 сундука, 2 из них и открываются этим ключом бабы из отеля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026