Demon X, да. Сказал троих магов собрать и оправу починить. Всех собрал в том месте где и брал этот глаз. К Ватрасу подхожу. Он говорит иди глаз чини. Я ту неделю палладином играл (паралельно) так сейчас тоже получил это задание и всё идеально прошло. Отдал глаз на починку и забрал. Пойду в четверг (комп будет) на драконов. Посмотреть хоть на них. А наемником наверное и правда чит применять буду. А как тогда с драконами разговаривать, если глаз сломан? Засада
Для любителей всех Готик 3 лучше не покупать сразу после выхода 13 октября если не отменят. Потому что на недавнем фестивале но не на Е3 была представлена полная версия игры но разработчики предупредили что ошибок в оригинале много и сказали что выпустят
Комп появился ранее. Дикие елки драконы. Втроем на одного дракона (болотного) как то легче идти. А теперь вот в одного надо так чуть не убили А ещё вопрос. Хочу магом начать играть. Никто не скажет к кому обращатся? Это в городе у Константино учеником стать надо сначала (алхимик)? А потом к кому? Сразу в монастырь?
2 окт 2006 в 04:10