Metaler, ну это понятно, но вот к610 и ш660 тоже не одинаковые, но работают ж нормально если к610 в ш660, не ужели не чего не поделать с этим недугом, какой смысел тогда писать об этом в первых постах, о том что тело шьется в эти модели
Metaler, я и собираюсь это делать, все вечера не дождусь, у меня все стояло, гдето пол года, и вот месяц назад прошивка полетела, тело ушло в ребут а когда включилось, экран белый и не включается не че пришлось шить
Помогите, плиз! Пытаюсь прошить тел друга k810i, просто мигает 6 раз ИК-портом при попытке включения. Скачал файлы прошивки тут же (со второго поста ссылки), прошил - результата нет, все так же мигает ИК и всё! Что еще можно сделать без СЦ? Вот лог прошивки сетулом:upwap.ru/1865681
Metaler, так по твоему смысла нет шиться ради одного трекида?я эту функцию люблю...есть ли еще какие то аргументы,например что на к810 меньше патчей интересных хороших?
Hotik, пробуй способ на шару востановление GDFS,но 99.9 % тебе надо платное востановление через удалённые сервера Omniusa,или се тулина если коробка или донгл есть и активация
27 ноя 2011 в 11:35