Защита внешнего вида телефона. Чехлы. Плёнки. | SEclub.org
Защита внешнего вида телефона. Чехлы. Плёнки.
Все новые
Всего сообщений: 99
*
demn
16 апр 2006 в 14:45
С этими чехлами не удобно, силиконовами тоже, и вобще нафига на тел. надевать всякую фигню? взять кабуру да и всё! безопасней, и удобно-не надо лазить по карманом в поиске телефона, и меньше %тов потерять его:-)
*
Melnikx
27 апр 2006 в 19:16
Да,всё таки,как влияют чехлы с внутренними магнитными замками на телефон,ухудшается ли связь и т.д. ?!
*
Nuzhnyy
27 апр 2006 в 19:20
Melnikx, на связь никак не влияют ;-)
*
Melnikx
28 апр 2006 в 20:02
Nuzhnyj, прочитал, что телефон излучает более сильный сигнал, дабы бороться с помехами от магнитов, стало быть, приём не ухудшается, а вот аккум быстрее садится ! Вот интересно, на "внутренности" телефона магниты не повлияют,на камеру например или динамик ? У меня ротатор ,попробовал положить его "лицом" к магнитам-сразу снимается блокировка(кобура от "Dimanche"),наоборот кладёшь-всё окей ! :hm:
*
mega bass
29 апр 2006 в 15:51
Melnikx, а у меня на гнусе слайдере когда ложишь акамулятором сробатывает звук открывании и закрывании
*
Gubernator
30 апр 2006 в 14:13
demn, смею с тобой не согласиться!На вкус и цвет товарищей нет!Я вот силиконном пользуюсь и ничо доволен :)
*
Nuzhnyy
30 апр 2006 в 15:50
Melnikx, фигня это всё! От магнитов идет постоянное магнитное поле и оно никак не влияет на телефон. Ты еще учти что у тебя в телефоне есть как минимум один неслабый постоянный магнит, он в динамике. А все что пишут про помехи от магнитов - это чушь, которой успешно пользуются компании, рекламирующие например силиконовые чехлы!
*
mega bass
30 апр 2006 в 16:54
Nuzhnyj, в принципе оно так и есть:-)
*
Hиkoн мл.
10 авг 2006 в 10:42
Для тех,кто ищет чехлы с дырками под всё.Берите пластиковые защитные панели.Там дырки под всё есть.У меня была такая.В ней тел смотрится классно.Тока у них крепежи слабые-ломаются.Продаются в альт-телекомах за 200р.
*
Monblan
26 ноя 2006 в 06:32
Ясное дело лучше всего твердые пластиковые-искажение дисплея никакого, при любом падении спасут и весь дизайн тела не теряется
*
ssu
26 ноя 2006 в 19:15
Ага тут прикупил для 750 твёрдый пластиковый из двух половинок от Profile(вроде-бы) Супер, дизайн телефона не страдает, шторка на камере удобно открывается. Вобщем радует.
*
KMFDM
26 ноя 2006 в 21:48
Только КРУСЕЛЛ:ok: второй тел держу в этом чехле,W900 был первым,а сейчас W810. Да чехол дорогой,но он стоит этих денег,всё таки как не как эксклюзивной работы:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аксессуары | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024