Serokusoyama, иди в офис, потом к Гарри, возьми батарейки около компа,потом там где парень на башке танцует,у него музцентре уж не работает,поставь туда батарейки, он даст зол.цепочку,ее отдай ганстерам,и в прав нижнем углу,в ящике найдешь маленький ключ от двери.а большой надо у вышибалы взять,когда он поваром станет в баре,где 2труп.
Maгги, ты бомжа попроси в урну глянуть,он скажет, голова болит,иди в офис,Нина даст аспирин,отдашь бомжу,он даст флаер и доллар из урны.исследуй их на днк у Гарри.
Кстати, в браузере написанно,что размер файла где-то около 250кб, а после загрузки он становится более 700 кб. Почему так? И даже когда я его скачивал у меня в телефоне писали,что мало памяти, я давай освобождать её по чуть-чуть, раз пять так игру скачивал, пока не установил нужное колличество свободных киллобайт в памяти телефона.
Serokusoyama, вроде,выходишь,и появляется на карте след эпизод,где тюрьма, надо туда идти,поговорить с секретаршей..., потом к Нине,она секретарше позвонит,пройдешь в кабинет нач тюрьмы,в сейфе возьмешь письмо, еще надо в 66 камеру зайти,расковырять стену,взять инструкцию... это уже писали здесь в теме. а дальше что-то никак:(
7 дек 2007 в 16:18