Мне столько спасибо никогда не говорили:-) А методом научного тыка играть надоело.Был в лаборатории,был там-то и там-то,полюбовался как один перец танцует...И все же нужен перевод.
Игра классная, спасибо. насчет докачки: требуется похоже только одна докачка! После первого эпизода. Просто разрешаем доступ игре в сеть и ВСЕ! Никаких смс и прочей ерунды. Итоговый вес игры у меня получился 745кб! А это уже о чем то говорит и в заключении, видимо это СЕ-коммуникатионз придумала новый способ защиты авторских прав игр от пользователей мини-оперы, скачивающих игры в память
k75Oi_Aleks, нет,там для каждого эпизода надо скачивать,я щас то ли на 4ом или на 5ом,и каждый раз перед началом эпизода докачивал,кстати никто не знает что делать после посещения тюрьмы?кстати игра у меня весит уже 844кб
Застрял блин во втором эпизоде после разговора с посудомойщиком уже даже "тупо" перепробовал все предметы на всех персонажах и все равно голяк... Наверно что то еще не нащупал. Может кто поможет? З.ы. Так как врядли идет догрузка эпизодов, то тут два варианта. Либо действительно система защиты, которая скачивает что-то типа разрешения на запуск следующего эпизода, либо скачиваются какието бонусы, открываемые например по проходу игры.
k75Oi_Aleks, это не посудомойщик,это повар:) я уже толком и не помню че там,но вобщем нужно с ним побазарить,потом выйти из кухни,повар разобьет посуду,заходишь опять че то болтаешь,выходишь,повар должен исчезнуть из кухни а на двери появится объявление
Хмм, переводить нет смысла, перевести можно только меню и помощь(4 кб), и текст инвертаря (20 кб) т.к. весь текст лежит на серваке Я посмотрел все файлы - нифига не нашел Хотя хз - может чего-то не досмотрел
28 ноя 2007 в 00:43