У меня та же хрень во время загрузки второго уровня висит надпись "пожалуйста подождите" вечно , если джойстик вниз то игры недоступны становятся втч и сохраненные Тел к790 оператор мтс
#natali#, скажи мне вот что у меня глава 5 удар молнии называется помоему так я в самом начале этой главы мне надо найти Леонардо первого повара как это сделать
ЛЮДИ!помогите пожалуйста!я во 2 главе!флаер взял,доллар и бутылку!поговорил с повором а он нечего путного не сказал:(я читал здесь что типа с повором поговоришь он потом работу бросает!это наверно охраннику новую работу надо!ну чтото он не собирается уходить!и я уже весь день на одном и том же месте!помогите
ПCИXoЛИPИK,короче делай так бутылку проверяй на днк там будут отпечатки пальцев трупа и повара потом говоришь повару что на бутылке есть его отпечатки пальцев и он тебя впускает потом смотришь на гору посуды и видишь там топорик для колки льда берёшь его выходишь заходишь повара увольняют разговариваеш с ним потом там будет висеть объявление требуется повар берёш его и идёшь к охранику и даёшь ему это объявление
8 дек 2007 в 05:25