в основном пиво попало на клавишу направлений, там же находится и соединение 2х частей телефона. При открытии тела подсветка иногда загорается. Чем открутить болты под передней панелью? Отверток таких у меня нет.
Letyi, покупай за 5" лог давинчи, качай майн и фс, шей их через комплектный кабель с финализацией. Где покупать лог и качать прошу читай в теме по прошивкам сид49, все вопросы там же. St. Oskol, да разбирал. Так, для ознакомления. Там нужна пятиугольная отвертка у меня в наборе есть насадка есть такого типа. Попробуй в магазинах города посмотри.
Я особо там не разбирался. Меня в данный момент интересует только тп, если сам внутри не разберешься - отправь фото разобранного телефона тела на форумы крупных сайтов по се. Там могут помочь.
Друзья у меня тел когда через загрузки качаю игры и приложения пишет "НЕДОПУСТИМОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ"раньше качал без проблем.но через форум и с других сайтов качает без проблем!подскажите пожалуйста что делать!
Всем привет. Сегодня скачал прогу интернет-газета 26кб,после этого тел не хотел открывать приложения и игры,решил перегрузить,выкл. но вкл не смог,белый экран,30 мин подождал,включился но все приложения и игры удалились,даже стандартные,че за х ?тел ш550
18 сен 2006 в 14:30