JOKER777, во-первых тебе нужно зарегистрировать домен, тебе какой хостинг ближе(платный или бесплатный)? Во-вторых веб или вап? В третьих он на каком-то движке или на htm/html?
На мой взгляд более простой путь для чайников (таких как я )-программа dreamweaver. Хотя некоторые теги я там все равно вводила вручную. / По поводу направленности сайта-наверное проще начать с личной странички. Потом и руку набьешь, и будет более менее ясно в каком направлении работать дальше...
Kosti@n, на html, хостинг желательно бесплатный, или не очень дорогой, но надо метров 400 чтоб было. я на народ.ру зашел, зарегестрировал, а с коммуникатора файлы в четь выложить не могу, там мона только с шаблонов создавать... а так только форум и чат на народе получился, мож я че-то нето делаю???
Фиaлka, угу, dreamweaver прога клевая, сам с него начинал да и до сих пор иногда пользуюсь(при создании таблиц, очень быстро можно создать чем писать в ручную)
JOKER777, можно заливать всё-что угодно, в народе заходи в мастерскую->доступ к файлам по Ftp, там разберёшся... А мой тебе совет зарегайся на www.h10.ru.
12 июл 2006 в 19:00