Seawolf999, почему ХЛАМ? Там не будет обсуждения! Тупо сборник, и искалка по этому сборнику...и баны за флуд... Или вобще убрать от туда возможность оставлять коменты...модеры пусть редактируют тему !
KodopiK, оставить нужно обязательно, как ты сам сказал-пользователей четвертого колена еще очень много, другое дело, чтоб остальным эти jad"ы не мешали можно и тему отдельную создать без обсуждений и кидать их туда по алфафиту, будут только ссылки, а еще модера туда злого, чтоб всех и без разбору Рано их еще просто убрать. ИМХО
Dimonchik, вопрос был насчёт того, оставлять ли версии, подписанные Халмером В ЗАГРУЗКАХ. Относительно вариантов для владельцев 4 поколения (отдельная тема или же ссылки во 2 посте) - это уже вопрос второй, разберёмся.
KodopiK, по поводу загрузок, так например я в них очень редко захожу, т.к. о новых прогах на форуме узнаю, соответственно считаю что в загрузках они не обязательны.
м а меня такая мисль пасетила сделать в загрузках новый раздел ППСХ (приложении подписаные сертификатом халмера) так и в форуме создасца новый раздел и всем удобна ктота кто ток загрузки пасещяет там будет ска4еваца, а каму удобней с форума те отсюда + обсуждения думаю так само лу4е да и этого негде нет это превличот народ
27 ноя 2007 в 22:11