Пригодится. Но во втором посту полезнее, хотя, если не сложно, пусть и в загрузках валяется. Я когда подписывать сам не умел очень страдал, Халмер установил, а приложений найти не мог
Считаю что jad"ды подписаные стоит оставить. Просто помечать, а перед тем как выбрать раздал (интернет, блютус и т.д.) Нужно сделать ссылку "Что такое сертификат Halmer"a" в раздал "Информация". И там простое доступное описание ссылками на соответствующие темы!
Moscow Sokol, возможно он у тебя не установлен и ты не очень представляешь как он облегчает жизнь // ну конечно ща тут все, у кого серта нету, будут говорить что не нужен есть же "а,я о владельцах 4ого колена, которые не умеют читать F.A.Q. и боятся что телефону от этого настанет а таких к сожалению большинство
LukasZ53Oi, не хочу оскорблять, но вы втупляете. Чем вам мешает дополнительная ссылка на подписаный jad? Качайте через jar или другой jad, не подписаный! Я могу сам подписать, но не всегда комп под рукой и ждать когда кто то откликнется, чтоб подписать тоже не резон!
29 ноя 2007 в 22:41