Давно, я где-то видел, что можно изменить мета, в этом была только одна проблема - либо телефон принимал, либо писал о невозможности запуска. Сейчас весь инет облазил - ничего не нашел. Обидно. Халмеру установить не смог, не ленился, просто дрова для фс телефона ни одна не подошла. Обидно. Телефон: z710i
KodopiK, seclub.org/forum/goto/2515279/ - ну конечно же нужны :)особенно для некоторых людей!Без сертификата по10 запросов на запись(4 колено),чтение и.п :(тем более у многих он установлен(я так думаю)
Нет, ребята... Халмер постарел!!! В ести есть патч, который игнорирует полномочия явы!!! и никаких подписей не надо, не обязательно ставить через jad.. Просто ставим патч, и всё работает как по маслу... ниже КОД патча! ;k310 SW-R4EA031 ;Игнорирование "Полномочий" для явы ;remove java security restrictions ;(с) the_laser ;(p) ZEN 45337F4E: 01D0 01E0 45337F54: 00 01
Да и вообще, тупая тема... Кому-то, (таким как я) - не нужен... Ну а кому (таким как Эди Tынaфиk) - нужен!! Каждый выбирает себе своё и всё... Я зато чтоб закрыть тему и удалить её ваще)) просто она не нужна! МОЁ МНЕНИЕ!
ребят,а што бы делали такие люди как я без него,вещь супер,у меня в200,без него никак а я очень часто пользуюсь мини коммом,и прочими вещами,без этого сертификата нам придется туго:)а вам владельцам высших колен хорошо говорить:)у вас и без него отлично все:) СЕРТИФИКАТ СМЕРТЕЛЬНО НУЖЕН. ИМХО
12 янв 2008 в 13:05