Да хочу. Я щас на учёбе, она передомной сидит, я на неё смотрю, а она поворачивается и говорит; Чё ты на меня смотришь! Блин, сама догодатся чтоли не может!? Теперь рукой прекрыло своё лицо.
Она меня просто игнорирует. Мы с ней раньше вместе на автобус ходили(нам с ней до технаря на автобусе добираться надо), а щас вобще как-будто вчера познакомились! Я её спрашивал что она хочет на Новый год, она ответила что у неё есть всё .
Грот286, возможно она по полной в любилась в другово парня. у меня была такая же ситуация. я не чего не добился. вот и нашол девушку которая была одна, теперь я у неё в жизни! я знаю это тяжело по новой влюблются,если уже любиш. чтоб помочь тебе,опиши как она относится к тебе?как общается с тобой? как ты ей уделяеш внимания?
Ну что сказать-сейчас мы практически не общаемся, чисто как одногрупники, и то как будто незнакомые. Что касается внимания я ласково её называю, делаю различные комплименты, ласковые сообщения. Вобщем делаю всё что могу.
Еслиб я ей нравился она бы сказала. О своём парне она ничего не рассказывала, так что на кого равнятся незнаю. Кстати у тебя АСЯ есть? Если есть напиши номер, попереписываемся.
14 дек 2007 в 09:21