Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
Mul@shk@
2 янв 2008 в 22:38
На днюхе у нашего приятель я выпила и мы поругались.он ушел домой,а я начала зажигать с его приятелем.на следующий день мой парень всё узнал!не хотел меня видеть!общался только по асе со мной!я договорилась с ним встретиться и поставить точку!мы с ним встретились и просто заулыбались друг другу.я толком с ним не поговорила
*
Mul@shk@
2 янв 2008 в 22:42
Его брат позвал меня с подругой к ним домой!я подошла обняла его!и вот поняла что люблю и не хочу потерять!он меня простил и сказал,что если бы не любил,то давно бы послал
*
Mul@shk@
2 янв 2008 в 22:45
Мы уже встречаемся почти 2 месяца и У нас всё хорошо!особенно на новом году, мы ездили к его друзьям в деревню,он всегда был рядом и был заботлив и ласков!
*
Mul@shk@
2 янв 2008 в 22:53
Когда человек любит тебя ,он боится потерять тебя и будет ревновать тебя!поэтому нужно создать такую ситуацию!например уделять внимание его другу!если парню будет пофиг и он не обидется,значит не любит
*
Metal Snake
3 янв 2008 в 00:12
Mul@shk@, а ты не боишся што с таким способом он просто пошлет тя куда подальше люди то разные бывают
*
Mul@shk@
3 янв 2008 в 13:23
Зато я проверила,что он меня любит!и ещё совет пацанам,которые любят девчонку,но ещё не встречаются с ней:не звоните ей часто,не пишите смс любовного содержания-это отталкивает
*
KoshkaMjay
3 янв 2008 в 14:59
Mul@shk@, а мне приятно осознавать что меня любят, если эта любовь не доставляет проблем, и парень мне не противен
*
Cвeтok!!!
3 янв 2008 в 19:48
Нe нaдo прoвeрять,это мoжнo толькo пoчувствoвaть.
*
Feshel
ts 4 янв 2008 в 09:09
проверка в некоторых случаях,не кому,не помишает! и не всегда сможеш почувствовать,что этот человек тебя дествительно любит.
*
WhiteAngel
4 янв 2008 в 09:24
Вобще любовь это дело очень редкое.в основном бывает влюбленность-и ее принимают за любовь.
*
Feshel
ts 4 янв 2008 в 09:30
а у меня вобще чувство любви пропадает,остаётся только привязаность:-(
*
Mul@shk@
4 янв 2008 в 15:14
Доверяй,но проверяй! :draznilka: я ещё проверила по асе!написала своему с чужого номера!спросила есть ли девушка и как он к ней относится?он написал что девушка есть и он её любит :]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025