Feshel, <b>МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!</b> Эх... Везет же людям!:) з.ы. Насчет свадьбы сам решай, тут я не советчик... Но главное хорошо подумай и все взвесь... Удачи тебе и твоей девушке или даже невесте...:) З.ы.ы. Если будете отмечать свадьбу на Seclub, не забудь пригласить
Snake, а зачем вообще проверять? Если человек любит, ты это и так увидишь! Любовь не испытывается- это неправильно... Это может привести к тяжелым последствиям... Просто наблюдай за поведением, отношением, ты почувствуешь любит или нет...
Kasatka, ты ошибаешся,можно проверить всё,и иногда это помогает! бывают и исходные случаи что люди от этого растаются. но в моём случае это было не обходимо!. читай первые 3 поста.
Kasatka, ты ошибаешся,можно проверить всё,и иногда это помогает! бывают и исходные случаи что люди от этого растаются. но в моём случае это было не обходимо!. читай первые 3 страници.
Feshel, я вообще-то все 15 прочла перед тем как мнение высказать. Может оно и субъективное, но это ИМХО, так что тут уж решай сам. Я говорю то, что думаю, а не то, что хочет слышать человек. Вот ты говоришь что любишь её, тебе предложили спросить любит ли она, а ты говоришь: А вдруг врёт? - а вот это называется недоверие... О какой тогда вообще любви может идти речь, если нет доверия?
Только доверием!Мы 3 года были вместе,верила,а потом узнала,что у него есть какаято девка с которой он переписывается,звонит,просит встретиться,заняться сэксом!Вот и доверие!3 года впустую!А забыть,что человек которого ты любишь тебе врал не так то просто!А теперь приходится сидеть,скучать и реветь!А всё из за него!А после всего этого он мне сказал,что я ему безразлична!Вот и поверить или проверить можно только отношениями!Если он часто звонит волнуется!Хочет знать где ты ревнует!
ts 29 фев 2008 в 12:34