Koлдyнья Я!, знаеш,не всем везёт в любви. иногда нужно убедится что ты этому человеку не безразлична. всякое в жизни бывает,но удостоверится в чувствах не помешает.
Как говориться: доверяй, но проверяй!!!!!! Никогда не помешает и сами себя успокойте! Тем более что нинче такая молодежь, что даже достань звезду с неба и то не удивишь. . .
Проверенный метод! Просто дайте человеку почувствовать ненадолго, что вы его не любите. И тогда сами увидите любят вас или нет. И ни в коем случае не ревнуйте. Ревность - признак недоверия. А кто любит, когда ему не доверяют. Даже если и ревнуете, то нельзя давать это знать. А лучше вообще не ревновать. И самим спокойно. Иначе, 99 процентов, что потеряете любимого человека.
Именно из-за ревности происходит большинство ссор. По-крайней мере у меня. Когда меня человек ревнует, я понимаю, что он любит, но он начинает мне надоедать. А когда не ревнуют, то это даже бесит. Кажется, будто ей даже нет дела до тебя. А на самом деле это не так. Просто не дают знать, что ревнуют.
И ещё, никогда, особенно парни, ни в коем случае, если девушка вас бросила, то не гонитесь за ней. Это ещё больше вас отдалит. Лучше подождите 3-5 дней. И уверен, она сама вам позвонит. По-крайней мере у меня всегда так. Просто надо уметь, чтобы тебя любили. Если любишь, то не обязательно всегда быть готовым умереть за любимого человека. Это лишь делает вас его рабом.
Любимый человек всегда сумеет простить. Лично меня прощали за такие вещи, за которые я бы никогда не простил. Не надо звонить каждые 10 минут, каждый день ходить на свидания, в кино, в кафе и т.д. Ну дайте человеку соскучиться, понять, что он по вам скучает. Вроде всё. Времени мало. А так бы я поделился БОЛЬШИИИИМ опытом.
Myцypaeв[95], слушай друг,тебе везёт но больншеству нет. так как жизнь не та идёт,и ревность будит всегда->всё потому что боишься потерять любимого человека. у всех характер,и взгляд на жизнь разный->только не спорь. я уже не мало повидал,и знаю каково когда любимую терял:-( ладно хоть моя меня простила за мои попытки самоубийства,больше такого не зделаю! всё ради неё!
проверка любви не повредит,если гладко проверять->а не на силу. у каждого человека появится вторая половинка,и будете сами жизнь себе строить как вам всем хочется,главное чувства не терять обоим! я в данные дни стараюсь быть лучшем для своей любимой,и ни кто и нй когда на не помешают!!!
3latoвлaska, ты знаеш у каждого свои взгляды на проверки,согшусь скучаеш это не значит что любишь. но если не уверен<<а>> что тебя любят или нет,можно и проверить,главное не жёстко,как в предидущих постах.
ts 6 апр 2008 в 12:09