Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
Feshel
ts 6 апр 2008 в 12:09
@ndro, врядли ты б нашёл голову дракона,хоть прикольно было бы! можно любимой принести голову гадюки, и если она любит,то простит за это!
*
Колдунья
6 апр 2008 в 17:37
Зачем проверять?Если этот человек с тобой,наверно это не просто так! Надо просто самому любить!
*
Feshel
ts 6 апр 2008 в 22:08
Koлдyнья Я!, знаеш,не всем везёт в любви. иногда нужно убедится что ты этому человеку не безразлична. всякое в жизни бывает,но удостоверится в чувствах не помешает.
*
Gold Girl
7 апр 2008 в 17:31
Как говориться: доверяй, но проверяй!!!!!! Никогда не помешает и сами себя успокойте! Тем более что нинче такая молодежь, что даже достань звезду с неба и то не удивишь. . .
*
Myцypaeв[95]
7 апр 2008 в 17:42
Проверенный метод! Просто дайте человеку почувствовать ненадолго, что вы его не любите. И тогда сами увидите любят вас или нет. И ни в коем случае не ревнуйте. Ревность - признак недоверия. А кто любит, когда ему не доверяют. Даже если и ревнуете, то нельзя давать это знать. А лучше вообще не ревновать. И самим спокойно. Иначе, 99 процентов, что потеряете любимого человека.
*
Myцypaeв[95]
7 апр 2008 в 17:44
Именно из-за ревности происходит большинство ссор. По-крайней мере у меня. Когда меня человек ревнует, я понимаю, что он любит, но он начинает мне надоедать. А когда не ревнуют, то это даже бесит. Кажется, будто ей даже нет дела до тебя. А на самом деле это не так. Просто не дают знать, что ревнуют.
*
Myцypaeв[95]
7 апр 2008 в 17:47
И ещё, никогда, особенно парни, ни в коем случае, если девушка вас бросила, то не гонитесь за ней. Это ещё больше вас отдалит. Лучше подождите 3-5 дней. И уверен, она сама вам позвонит. По-крайней мере у меня всегда так. Просто надо уметь, чтобы тебя любили. Если любишь, то не обязательно всегда быть готовым умереть за любимого человека. Это лишь делает вас его рабом.
*
Myцypaeв[95]
7 апр 2008 в 17:52
Любимый человек всегда сумеет простить. Лично меня прощали за такие вещи, за которые я бы никогда не простил. Не надо звонить каждые 10 минут, каждый день ходить на свидания, в кино, в кафе и т.д. Ну дайте человеку соскучиться, понять, что он по вам скучает. Вроде всё. Времени мало. А так бы я поделился БОЛЬШИИИИМ опытом.
*
Feshel
ts 7 апр 2008 в 20:11
Myцypaeв[95], слушай друг,тебе везёт но больншеству нет. так как жизнь не та идёт,и ревность будит всегда->всё потому что боишься потерять любимого человека. у всех характер,и взгляд на жизнь разный->только не спорь. я уже не мало повидал,и знаю каково когда любимую терял:-( ладно хоть моя меня простила за мои попытки самоубийства,больше такого не зделаю! всё ради неё!
*
Feshel
ts 7 апр 2008 в 20:22
проверка любви не повредит,если гладко проверять->а не на силу. у каждого человека появится вторая половинка,и будете сами жизнь себе строить как вам всем хочется,главное чувства не терять обоим! я в данные дни стараюсь быть лучшем для своей любимой,и ни кто и нй когда на не помешают!!!
*
3latoвлaska
7 апр 2008 в 20:37
Myцypaeв[95], скучать- не значит ЛЮБИТЬ! Это нужно чувствовать, и если любовь взаимна - то проверки не нужны ,да и что они дают?
*
Feshel
ts 7 апр 2008 в 20:58
3latoвлaska, ты знаеш у каждого свои взгляды на проверки,согшусь скучаеш это не значит что любишь. но если не уверен<<а>> что тебя любят или нет,можно и проверить,главное не жёстко,как в предидущих постах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025