Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
Sof! Loren
24 апр 2008 в 14:32
а ниче так, когда намекают на чувства, обнимают, чуть ли не целуют, а потом говорят :"Я хочу быть со многими". как это понимать, ведь по действиям можно поверить в настоящие чувства........
*
Pyлиk
27 апр 2008 в 11:56
Сказала что растаемся, решила посмотреть на его реакцию. Вроде меняется боясь потерять, а потом вновь таким же становится! Вот и пойми любит или нет?!
*
Sof! Loren
27 апр 2008 в 13:42
Pyлиk, он любит, но не пытайся изменить в нем то, что изначально заложено сознательно. и не жди чего-То особенного, все-Таки если ты любишь человека, и больше ничего не можешь ему дать, ты все-Таки даешь ему любовь...Так и твой парень. и не спеши расставаться, т. к. потерять легко, гораздо тяжелее вновь обрести.
*
Everybody Lies
28 апр 2008 в 05:56
Назад не вернешь, если потеряешь :(
*
Hилycиk
28 апр 2008 в 06:08
Как понять любит но меня или нет? Когда мы вчера разговаривали на эту тему (подошла я) он уходил от прямых вопросов прятал глаза говорил что плохо меня знает. Но смотрел както как никто другой и рядом с ним я даже под дождем не замерзла но при этом меня била мелкая дрожь
28 апр 2008 в 06:09 / Hилycиk (2)
*
Oбoя
28 апр 2008 в 06:26
Hилycиk, ПРИВЕТ, так не хочется тебя расстраивать, да помоему, ты и сама уже всё поняла. хочешь, что бы тебя переубедили?, но лучше горькая правда, чем......
*
Hилycиk
28 апр 2008 в 06:34
Oбoя,ты знаешь мы нормально поговорили то только вчера и вообще возможно он меня и не любил но искра между нами была и не потухла может действительно мне попытатся подружится с ним
*
Hилycиk
28 апр 2008 в 06:35
Oбoя,ты знаешь мы нормально поговорили то только вчера и вообще возможно он меня и не любил но искра между нами была и не потухла может действительно мне попытатся подружится с ним
*
Oбoя
28 апр 2008 в 06:44
Hилycиk, ТЫ ГОВОРИШЬ МЕЖДУ НАМИ, У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРА, Т.Е. ЛЮБОВЬ, А У НЕГО ПРОСТО ПОХОТЬ, ВКЛЮЧИ РАЗУМ!, А ПРОВЕРИТЬ, КАК ТОЛЬКО ДАШЬ, ТАК ВСЁ ЯСНО ТЕБЕ И СТАНЕТ, ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО....
*
Hилycиk
28 апр 2008 в 06:56
Oбoя, а может перед тем как дать все же попробовать стать друзьями а если давать то как это произойдет я че должна подойти и сказать поехали пое... ? И как то вообще страхово первый раз давать чтоб проверить
28 апр 2008 в 07:03 / Hилycиk (1)
*
Oбoя
28 апр 2008 в 09:41
Hилycиk, :smeh2: ЗАЙ, ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ ДРУЖБУ ПРОВЕРИТЬ ИЛИ ЛЮБОВЬ?
*
Hилycиk
28 апр 2008 в 10:08
Oбoя, мы с ним не дружим. Так были вспышки а сейчас остались вспышки. Поэтому он и говорит что знакомы мы давно а он меня не знает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025