а ниче так, когда намекают на чувства, обнимают, чуть ли не целуют, а потом говорят :"Я хочу быть со многими". как это понимать, ведь по действиям можно поверить в настоящие чувства........
Pyлиk, он любит, но не пытайся изменить в нем то, что изначально заложено сознательно. и не жди чего-То особенного, все-Таки если ты любишь человека, и больше ничего не можешь ему дать, ты все-Таки даешь ему любовь...Так и твой парень. и не спеши расставаться, т. к. потерять легко, гораздо тяжелее вновь обрести.
Как понять любит но меня или нет? Когда мы вчера разговаривали на эту тему (подошла я) он уходил от прямых вопросов прятал глаза говорил что плохо меня знает. Но смотрел както как никто другой и рядом с ним я даже под дождем не замерзла но при этом меня била мелкая дрожь
Hилycиk, ПРИВЕТ, так не хочется тебя расстраивать, да помоему, ты и сама уже всё поняла. хочешь, что бы тебя переубедили?, но лучше горькая правда, чем......
Oбoя,ты знаешь мы нормально поговорили то только вчера и вообще возможно он меня и не любил но искра между нами была и не потухла может действительно мне попытатся подружится с ним
Oбoя,ты знаешь мы нормально поговорили то только вчера и вообще возможно он меня и не любил но искра между нами была и не потухла может действительно мне попытатся подружится с ним
Hилycиk, ТЫ ГОВОРИШЬ МЕЖДУ НАМИ, У ТЕБЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКРА, Т.Е. ЛЮБОВЬ, А У НЕГО ПРОСТО ПОХОТЬ, ВКЛЮЧИ РАЗУМ!, А ПРОВЕРИТЬ, КАК ТОЛЬКО ДАШЬ, ТАК ВСЁ ЯСНО ТЕБЕ И СТАНЕТ, ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ ЗНАЧИТ ЛЮБИТ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО....
Oбoя, а может перед тем как дать все же попробовать стать друзьями а если давать то как это произойдет я че должна подойти и сказать поехали пое... ? И как то вообще страхово первый раз давать чтоб проверить
24 апр 2008 в 14:32