Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
EPЁMA
24 июн 2008 в 22:36
Народ помогите мне!Я короче в асе познакомился с дефчёнкой,ну короче засыпал её разными комплиментами и всякое такое...по асе я с ней общался один день,и она на следующий день говорит "Я тебя люблю"(при этом не видя меня ни разу).Когда я её увидел и на прямую спросил "ты меня любишь?"она ответила "да,люблю".И как мне думать правда это или нет?
*
X@ЛEP@
25 июн 2008 в 06:09
EPЁMA,поверь,девушке влюбиться в парня проще простого!!!я однажды познакомилась с парнем и только с одного взгляда влюбилась по уши...
*
EPЁMA
25 июн 2008 в 07:10
А вдруг она просто так говорит,а ничего не чувствует?Как это проверить?
*
X@ЛEP@
25 июн 2008 в 16:19
EPЁMA,даже по одному только взгляду можно определить любит ли тебя девушка или нет!
*
Викинг23
25 июн 2008 в 16:50
X@ЛEP@, ого. Можно с этого момента по подробнее?
*
EPЁMA
25 июн 2008 в 17:30
Х@ЛЕР@ эта девченка не снимает очки.!Я не могу ей в глаза посмотретЬ!
*
X@ЛEP@
25 июн 2008 в 18:12
EPЁMA,не только по взгляду,еще и по поведению!просто ты наверное не замечал!
*
X@ЛEP@
25 июн 2008 в 18:14
Bиkинг23,просто когда девушка влюблена в парня она ведет себя с ним не так,как обычно...хотя,че я тебе рассказываю,ты наверное и сам не раз такое замечал!узнать без слов любит девушка или нет проще простого!!!
*
Andrew73O3
25 июн 2008 в 18:44
X@ЛEP@, а на счет поведения поподробнее можно?!
*
EPЁMA
25 июн 2008 в 19:00
X@ЛEP@ почему-то я немогу определить
*
X@ЛEP@
26 июн 2008 в 06:13
EPЁMA,тогда есть два варьянта ответа-либо ты этого не хочешь замечать,либо в тебя не влюблялись!
*
X@ЛEP@
26 июн 2008 в 06:22
Andrew73O3,ок!возьмем мой пример.у нас от колледжа была поездка в станицу вешенскую на праздник шолохова.а там было много всяких ансамблел и т.п.днем в этих вешках все разбрелись кто куда.я походила,погуляла там,нашла своих девчонок и мы сели отдыхать.и тут я поворачиваюсь и вижу такую картину-достаточно симпатичный мальчик(как потом выяснилось ему 21)переодевался на выступление...он мне безумно понравился и я ж сижу и пялю на него во все глаза...потом,когда я его еще раз увидела я не спускала с него глаз,мы познакомились.когда он смотрел на меня у меня улыбка сама собой расплывалась до нереальных размеров:)щеки горели,глазки блестели,сердечко билось...мне хотелось его поцеловать,но я ж,сцуко,стеснительная:)пыталась его обнять,улыбалась все время,даже щеки болели,а когда уже дошло дело до поцелуев мне было сложно остановиться...воть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025