А у меня вот тож не ладиться...отношения с парнем-открытые,он говорит что он меня не любит,ему просто хорошо со мной... И в тоже время смотрит на меня влюбленными глазами,на руках носит,ужин готовит,кофе в постель...Чему мне верить?глазам или ушам?Я люблю его,боюсь потерять...
Aпчиx, конечно нет,прекрасно знаю что эт невозможно...Я не знаю как отодвинуть эти отношения вперед...хочу знать как он ко мне относится,но он прямо ничего не говорит,даже на мои прямые вопросы отвечает не прямо...
Aнтoн6151, я ему нравлюсь в первую очередь как девушка,когда он меня раздевает-это целый ритуал с восторженным взглядом и восхищениями...как человек-мы оч похожи,одинаковые вкусы,одни и те же привычки...понимаем друг друга замечательно...хорошо нам вместе...и тем не менее говорит что не любит...он мне недавно сказал что со мной любой мужчина будет счастлив,кроме больных и дефектных,но себя он причислил к дефектным(((
Привет всем!У меня проблемка моя девушка почему то всегда пытается обмануть меня..скрыть правду..Как думаете зачем и для чего ей это?И еще говорит что у нее кто то есть,а когда спрашиваю правда ли это она отшучивается и гов.что шутила..Любит ли она меня..Я запутался..
Boльk, у меня чемто похожая ситуация. Может твоя тебя и любит,но раз шутит типа у нее есть другой,значит она хочет тебя заставить ревновать,либо хочет уйти от тебя не зделав тебе больно!
Vovanes1989,Знаешь,а все таки обидно что девушка так делает..Либо говорит что нелюбит,либо что есть другой..Ревновал иногда итак..Но есть одно но.Она реально была с другим..Вот что обидней всего
23 окт 2008 в 20:29