Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
Vovanes1989
23 окт 2008 в 20:29
a chto mne delat esly ya chuvstva teryayu?
*
BдockyCвoЯ
21 ноя 2008 в 13:08
А у меня вот тож не ладиться...отношения с парнем-открытые,он говорит что он меня не любит,ему просто хорошо со мной... И в тоже время смотрит на меня влюбленными глазами,на руках носит,ужин готовит,кофе в постель...Чему мне верить?глазам или ушам?Я люблю его,боюсь потерять...
*
Apchix
21 ноя 2008 в 15:35
"ты не верь, что стерпится. Ты не верь, что слюбиться. Кроме сердца своего, никого не слушай" :-) старая, но верная песенка
*
BдockyCвoЯ
21 ноя 2008 в 18:26
Aпчиx, мда...слова то верные...Только вот хочу верить что любит,но он говорит обратное...и где истинна?
*
Apchix
21 ноя 2008 в 20:57
BдockyCвoЯ, многоуважаемая Анна Сергевна, ты хочешь влюбить его в себя? Насильно мил не будешь :-)
*
BдockyCвoЯ
21 ноя 2008 в 21:48
Aпчиx, конечно нет,прекрасно знаю что эт невозможно...Я не знаю как отодвинуть эти отношения вперед...хочу знать как он ко мне относится,но он прямо ничего не говорит,даже на мои прямые вопросы отвечает не прямо...
*
Антон6151
21 ноя 2008 в 22:28
BдockyCвoЯ, возможно ты ему нравишся, как человек. Но любит он другую, к примеру. Ему нравиться делать тебе приятное, в обмен на твою любовь.
*
BдockyCвoЯ
21 ноя 2008 в 23:33
Aнтoн6151, я ему нравлюсь в первую очередь как девушка,когда он меня раздевает-это целый ритуал с восторженным взглядом и восхищениями...как человек-мы оч похожи,одинаковые вкусы,одни и те же привычки...понимаем друг друга замечательно...хорошо нам вместе...и тем не менее говорит что не любит...он мне недавно сказал что со мной любой мужчина будет счастлив,кроме больных и дефектных,но себя он причислил к дефектным(((
*
Vovanes1989
23 ноя 2008 в 14:28
Как мне сейчас плохо,моя девушка сказала что у нее ко мне все чувства пропали,хочет одиночества,как мне это понять? И что теперь делать мне?
*
Boльk
23 ноя 2008 в 18:30
Привет всем!У меня проблемка моя девушка почему то всегда пытается обмануть меня..скрыть правду..Как думаете зачем и для чего ей это?И еще говорит что у нее кто то есть,а когда спрашиваю правда ли это она отшучивается и гов.что шутила..Любит ли она меня..Я запутался..
23 ноя 2008 в 18:33 / Boльk (1)
*
Vovanes1989
23 ноя 2008 в 19:01
Boльk, у меня чемто похожая ситуация. Может твоя тебя и любит,но раз шутит типа у нее есть другой,значит она хочет тебя заставить ревновать,либо хочет уйти от тебя не зделав тебе больно!
*
Boльk
23 ноя 2008 в 19:07
Vovanes1989,Знаешь,а все таки обидно что девушка так делает..Либо говорит что нелюбит,либо что есть другой..Ревновал иногда итак..Но есть одно но.Она реально была с другим..Вот что обидней всего :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025