Vovanes1989,Ну ты ей нежно и мягко объясни,что ты устаешь и работа у тебя нелегкая..Скажи ей чтоб вместо обиды,лучшеб она позвонила или написала,спросила как ты,как у тебя на работе,и сказала что скучает и любит тебя...Я так своей сказал раз..так она полмесяца не дулась и не обижалась Вообще..:)
Boльk, я когда работал ранее,то со своей видился каждый божий день,но потом когда я уставать начал,я видился все реже и реже,но ведь это не моя вина,работа есть работой,но я не могу все силы тратить,нужно и отдохнуть от слабости и набратся новых сил! И при этом моя меня и не понимает! Пусть сама по горбатится с мое потом поймет <ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ>!!!
Boльk, да не все так и просто,я работаю с другом,а она не навидит всех моих друзей,это 1 причина,2 причина что он меня в запой видет. А какие там пъянки если я работаю на высоте?
Vovanes1989,понятно..Я мирюсь по разному!Чаще всего эфект неожиданности!Поджидаю из колледжа возле дома.дарю открытки.мягкие игрушки..если виноват..а если виновна она,то ждал пока все поймет и извиниться..Вроде так..:]
Vovanes1989, ну вот!Ты уже на шаг ближе к совершенству!:))) еще выше поднимишься и курить бросишь!:))) А еще выше..хотя..думаю друзей с 12этажа бросать ненадо..:)))
Vovanes1989,подари ей букет цветов самых ей любимых!А в букет положь несколько плиток шоколада,красивую и красиво подписаную открытку,полож меж цветов..и еще можешь к букету красивой ленточкой привязать небольшую мягкую игрушку!Я примерно так делал!Моя об этом пару месяцев говорила как круто и приятно ей было..
Boльk, ну там не 12этажей! А будит всего 7. Но ведь ниже земли не упадеш? Тем более когда я гуляю со своей если так мона назвать,я при ней не курю,и только миниралку бы смог попить,а она на свой вкус!
24 ноя 2008 в 18:27