Я вот недавно встретил девушку своей мечты, влюбился по уши! Встречаемся уже 2 месяца. Я сказал ей, что люблю её около месяца назад, а от любимой так и не дождался этих слов. Но я чувствую, что она меня любит и сделаю всё, чтоб услышать от неё заветное "Люблю". Она рассказала мне, что от неё ушел муж и бросил с двумя детьми, с маленькими детьми... Я даже представить не могу как она страдала. А теперь она просто боится влюбляться, боится привязаться ко мне. Думаю не стоит проверять своих любимых на любовь- это должно быть и так понятно. А если у тебя в голове зародилась мысль о проверке, то может быть стоит задуматься, а любишь ли ты сам(а)
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/7366730/ - И она будет потом ходить за мной всю жизнь и открывать передо мною все двери и не важно прошу я это сделать или нет!Наверно тот психолог был без рук,а как он водил машину это уже вопрос другой
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7410997/ - тут я с табои спорить не буду эт что за метод такои всю жизнь бегать открывать двери,а как перестанеш значь поимет что разлюбила
1 апр 2009 в 09:14