M@siK, да и поэт известный помнится не так давно говорил: "Чем меньше женщину мы..." хотя, с этим надо быть тоже осторожней. Можно доиграться. Будет её в скором времени любить кто-нибудь другой, пока человек мордой ворочит. Понимаешь о чем я?
Feshel, попроси друга которого она не знает что он твой друг, познакомятся они и пускай он ей предложит встречатся, и ты всё узнаеш, я так уже делал, помогло, как говорится за 2 зайцами не угонися, она и без тебя и без него будет.
помогите разобратса---я разошелся со своей девушкой поее словам во всем виноваты ее родители которие против нашых отношений, на данный момент мы друзя, очень нужен совет как понять что она что то чуствует ко мне и говорит правду или наврала штобы розойтись друзями?.......
Scret4, хм...у меня у подруги такая же примерно ситуация была..только там наоборот,были против родители парня..итог,они не общаются совсем никак.либо придется смериться,либо ей пойти против родителей:vzdoh:
Мне кажется, при встрече с тем человеком, которому ты небезразлична(ен), этот самый человек начинает краснеть, ронять предметы, непроизвольно запинаться в речи, а если ему и это удается скрыть, может выдать излишняя напряженность, задумчивость во взгляде, подчеркнутое молчание, деланная собранность. Хотя, и здесь допустима ошибка, - возможно, этот человек вас просто стестняется, но по другим причинам.
3 июл 2011 в 01:32