Как проверить любят ли тебя? | SEclub.org
Как проверить любят ли тебя?
Все новые
Всего сообщений: 1018
*
BEERPOWER
18 мар 2012 в 21:17
А нефик в любви признаватся было. Ты напугал эту ""больную"" своим ЛЮБЛЮ :fejspalm:
*
Arman_kst
18 мар 2012 в 21:31
Hopд95, нужно уже гулять с ней, походить в культурные места
*
Hopд95
19 мар 2012 в 01:03
Да что ходить это понятно,но мне не дает покоя то что когда я спрашую как она ко мне относитса?она начинает морозитса,или переводит разговор на другую тему,почему?что с ней?она еше начала часто говорить мне что скучает за мной),и как ее понять?:O
*
Kwirt
19 мар 2012 в 08:56
Hopд95, seclub.org/forum/goto/14610409/ - спроси у нее сам, или дай мне номер телефона я спрошу. Может маленькая еще для серьезных отношении, или не любит тебя, ей с тобой просто хорошо, возможно, как с другом. Или молодой человек у нее есть другой.
19 мар 2012 в 08:57 / Kwirt (1)
*
Hopд95
21 мар 2012 в 23:20
Да квирт ты прав,она наконец ответила что ей со мной очень хорошо,но она не может забыть своего бывшего,сказала что нет у нее любви ко мне,говорит что любит по своему как друга,как брата...как жаль...как вы думаете могут ли у нас с ней быть отношения?и стоит ли мне ее добиватса?
*
Deo
30 мар 2012 в 15:55
Hopд95, добиваться всегда стоит,чувак лучше сделать а потом жалеть,чем не делать а потом жалеть)мне тоже девушка говорит я для нее очень хороший друг,а до этого мы явно гуляли по всяким паркам и т.д. не как друзья)а там еще обьявился какой то второй типок который ее любит и она гуляет в этой компании))говорит что он ей не нравиться,а мне пофиг,поначалу жоско ревновал а сегодня забил на нее вообще)достало такое ее поведение,захочет сама пригласит погулять,я ей это написал,ее ответ был вроде положительный)посмотрим че будет)
*
Vovanes1989
13 апр 2012 в 15:19
ya dak rastalsya so svoei,i teper mne na vseh po barabanu!
*
Alpina
29 апр 2012 в 15:33
Всем привет )) как проверить да не как. в открытую может сказать и нагло соврать.... как было у меня, говорила любит любит, а на самом деле пользовалась, машина есть, что ещё ну и деньги есть, всё ей больше не чего не надо было а про любовь нагло и правдиво врала
*
Alpina
29 апр 2012 в 15:33
Vovanes1989, Да да, не то что по барабану на них, более аккуратнее подходишь к девушке и котношениям
*
Aydarb007
5 мая 2012 в 23:45
Hopд95, Совет тебе, когда мутишь с девушкой никогда не признавайся в любви и не предалагай встречаться, лучше гуляй с девушкой потом как время придет все встанет на свой места я уверен, вот эти признания и портят всё, кто согласится со мной?
*
GoGa
6 мая 2012 в 02:16
Aydarb007: Hopд95, Совет тебе, когда мутишь с девушкой никогда не признавайся в любви и не предалагай встречаться, лучше гуляй с девушкой потом как время придет все встанет на свой места я уверен, вот эти признания и портят всё, кт… Подробнее
Ага, только смотри, чтобы девочка не ушла к тому, кто таки будет говорить ей заветное "люблю", и не предъявила потом "а что? Мы ведь с тобой даже не встречаемся!" .гг. .
*
GoGa
6 мая 2012 в 02:29
Hopд95: Да квирт ты прав,она наконец ответила что ей со мной очень хорошо,но она не может забыть своего бывшего,сказала что нет у нее любви ко мне,говорит что любит по своему как друга,как брата...как жаль...как вы думаете могут… Подробнее
"люблю тебя как брата" переводится как "ты для меня недостаточно хорош, однако мне нужно было, чтобы кто-нибудь за мной поухаживал". Не стоит. Можешь продолжать таскать за ней портфель, дарить цветочки, делать комплименты, если тебе это самому приятно. Она с радостью будет принимать твои ухаживания (ведь это очень тешит её ЧСВ + поднимает авторитет в глазах окружающих), но вместе вы не будете никогда, потому что девушки не встречаются со своими братьями.
Более реалистичный вариант: стать "достаточно хорошим" ("дорасти" до её уровня); займись спортом, развивай своё тело, улучши учебные результаты, побеждай в олимпиадах/играх/соревнованиях/драках, научись играть на гитаре и т.д.
6 мая 2012 в 02:30 / GoGa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025