Вот мне както русский рэп неочень...одни понты...куртки ети , кепки со всякими знаками...ну хриплым голом кричат тексты ...ну как то вообще не то, рэп ето не кепки да штаны широкие, главное тексты,чуства которые они передают ,ну ето в моём понимании. Вот другое дело busta rhymes, raekwon , dr dre когда слушаю реально цепляет, и тексты со смыслом... и как то без етих кепок обходяться.Конечно ганста рэп ето сила .А русские- ну вышло какойто бычьё но в куртке и с цепочкой а читает всякий бред не очём...капсулы скорости )))ппц... Но ето только моё мнение, ни каму в обиду не сказано.
CИФOH!, мне то есть что сказать и не затыкай мне рот,знаток млин...Понтов у них если не в разы больше,то никак не меньше.И баттл и лирика всё это часть рэпа. и говорить что у нас в рэпе одно бычьё в кепке и нет смысла значит знать только капу и касту(вроде у них там про скорости с капсулами...).
Ну...вообщем ладно...останемся каждый при своём мнении, и заметь я писал что ет только моё мнение и против вашего "рэпа" я ничего против ни имею...на вкус и цвет товарища нет.
20 ноя 2008 в 14:25