мне помнятся те времена, та охота за раритетными вещами, когда один окучивал одних мобов другой других. да я вспоминаю мы выбили меч хунг вонга вроде и рог единорога. хотя я могу и ошибатся. впрочем и на данный момент остается много не выбитых никем вещей. так что дерзайте:) приношу извинения за мои тут разглагольствования:)
что бы непариться с б.тенями просто сохраняемся и перезаг.игру... А то я в версии с бесмертием пошел к ним,посчитал офигел и на уроке училка тему объесняла, а я руку в карман засунул и тупо на 5 стал нажимать.меня это доканало и я выполнил выше указаное действие.Больше к ним не пойду!
Игра то кул но вот проблемка адна есть - где выбить кроме пающево клинка другие мечи ато када у мю се был я пающий клинок с пол пина выбивал а щас даже ево выбить не магу, у мя ща нокиа. А есиб игра еще и онлайн была и игра слегка была бы подстроена под линьку (скажем у босов тех было бы жизней дофига,как у антараса и надо было бы народу звать или кланами, и городов па больше) то этой игре не было бы равных на теле
24 ноя 2009 в 22:04