Всем привет.:)сижу второй день на этом форуме в этой теме, прочитал все посты, но информация разбросана как то сумбурно, прошу ветеранов этой игры и просто опытных игроков сказать как максимально оптимально распределять очки характеристик и максимально точно написать что редкое и из кого выбивается, но небесную броню уже выбил, причем две сразу, вот меч для ронина, меч для арамора и копье для реи не получается может не тех луплю?:(и сапоги какие лучшие, а также шлем..и какой есть секрет заточки безопасной а то толком заточить не получилось...и еще, вы говорите про каких то монстров Тени и Цепи, кто это??я их не встречал...расскажите про них.я не нуб в игре , знаю конечно не все но хочется сделать максимально крутых персонажей...и кстати как максимально быстро качатся после 40го уровня?а то так как я качаюсь мне до 60+ еще полгода.:(
EdwardCullen, привет значит так копьё для реи ты можешвыбить из "Каменых големов" для арамора из"Ледяных големов" щмот тоже можно выбить из "Каменых големов"как точить незнаю сам).Если что спрашивай помогу)
EdwardCullen, могу сказать одно насчет заточки точи сразу непомногу!и будет тебе успех!заточил,потом вали мобов и потом снова точи так больше шанса на грамотную заточку!в свое время очень много раз вещи точил и никаких проблем...но это не с первого раза !
3 мая 2010 в 10:01