Heroes Lore: Wind of Soltia | SEclub.org
Heroes Lore: Wind of Soltia
Все новые
Всего сообщений: 2739
*
AmaZinger
20 окт 2009 в 16:34
Banyfas, а ты в неё играл что-ли? :)
*
Heroii
20 окт 2009 в 17:10
Ама не важно играл или не играл. Та игра по скринам похожа на меч и магию только персонажи другие и все. Да и вобще зачем навязывать свое мнение другим причем в такой утвердительнои форме. Бануфас правильно сказал хотим и мусолим. Если мусолим значит мы любим эту игру! :paladin:
*
[AmaZinger]
20 окт 2009 в 17:12
Heroii, гм, так меня только в але называют. Ты оттуда? :) / Да, игра действительно класс. Уже вторая часть есть. Только корейцы чёт тянут с продажами.
*
G.Lecter
20 окт 2009 в 18:03
[AmaZinger], уже и третья есть
*
Heroii
20 окт 2009 в 18:25
Народ вы не поверите но 4 часть уже готовится к своему релизув корее :paladin: ама все личные вопросы в личку для это и существует себокс :paladin: нет я не оттуда просто так короче :paladin:
20 окт 2009 в 18:27 / Heroii (1)
*
Gelex
20 окт 2009 в 21:32
Нашол какойто сайт,там походу можна скачать heroes lore 2 в rar формате 1100+кб .files-express.com
20 окт 2009 в 21:36 / Gelex (2)
*
Saddam1
21 окт 2009 в 03:31
А где брать платину, серебро, рубины?
*
turtlescreep
21 окт 2009 в 05:01
Banyfas я могу обосновать каждый свой тезис. А что можешь ты, помимо психических всплесков типичных для оскорбленного фаната? Да, Heroes Lore была хорошей игрой для своего времени, но телефоны становятся производительнее и стандарты геймплея и графики меняются. Никто уже не ходит по невидимым клеточкам. И не сошелся свет клином на игре, разработчики которой с первой же части положили на наш рынок лоснящийся, а из второй сделали пылесос для еженедельного отъема бабла. 2 Heroii оцениваешь геймплей по скринам? ну-ну 2 Gelex это развод. сайт коллекционирует популярные поисковые запросы и выдает их тебе дабы ты 1) отдал им свое мыло 2) заплатил 30 баксов за вечный доступ к файловому архиву Ладно, продолжайте бороться и искать. Найти вам и не сдаваться!
*
stalkerbi2
21 окт 2009 в 05:09
turtlescreep, та игра может и не плохая,но кто будет играть в нее на китайском?Что это за РПГ получается без сюжета,тупо ходишь и мочишь...смысла не вижу.как подобная игра может быть лучше хероес лоре с таким закрученым сюжетом?вот был бы у той,что ты предложил перевод-было бы другое дело..
*
Heroii
21 окт 2009 в 05:11
Тартл если я говорю значит я знаю что я говорю. И кстати сказать я ее качал, и действительнея это такая лажа. И если ты ее фанат то иди туда и пиши там. А нас оскорблять не надо. :paladin: если кто то не может что то найти поищите на форуме или скачаите читджава геим.
21 окт 2009 в 05:14 / Heroii (1)
*
stalkerbi2
21 окт 2009 в 05:49
Heroii, туртлескрип никого не оскорблял,а ту игру я скачал,графика намного лучше хероес лоре,игра по идее отличная,но квадраты не дают играть-я даж не разобрался,как сохранятстя.извиняюсь за оффтоп.вообще,хероес лоре имеет кучу конкурентов,но они то с читами,то на квадратном,в итоге хероес лоре остается единственной популярной РПГ.
*
Heroii
21 окт 2009 в 06:05
Сталкерби2 у всех свое мнение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026