Меня не устраивает одно : то,что человек,поставленный тобой в игнор может писать тебе в Себокс и ты ничего с этим не можешь поделать,а ведь иногда такое напишут... (может это уже и обсуждалось ранее,не стала читать весь форум,так что извините если повторяюсь)
Мне не нравится постоянный вис.особенно ночью это бывает чаще всего.когда база временно недоступна. Я уже слышала множество версий почему это происходит,но меня больше интересует версия как это устранить.
Недостатки чата это отсутствие путевых модеров как на форуме /тему в встречи сайта чтоб добавить я не знаю сколько нужно километров на коленях пробежать //да любится оно все конем в извращенной форме (фраза написанная на нервной почве )
Так же считаю недостатком чата не знание модером русского языка /почемуто слово "хулить" - считается матом ,уважаемый читатель прошу не хули меня за мой пост /считаю что слово не добавленно в авто стоп именно потому что это слово несет чистый смысл
Недостаток в чате в том что нету возможности видеть только личные письма в любой комнате.пока чат не большой это не сильно и нужно,а если в комнату зайдут 200человек(например как в артемке)то надо будет каждые 5сек обновлять страницу чтобы поймать сообщения которые мне прислали:),а смайлики тут хорошо придумано:)
18 ноя 2008 в 13:44