Случайно удалил свой пост.Так вот,разработчики трудятся над Вlаck 2,опять же на собственном движке,в этот раз от Вurnout:Раrаdisе,так,что маштабы разрущения будут неведомы еще до силе в играх такого типа.Инфу брал с журнала Страна Игр.
Лучший шутер в который я играл на пс2,да и на ящике по большому счету тоже (единственное исключение хало)...Киллзоне как конкурента я вообще не вижу и не только блэку,игра в целом из себя ничего не представляет...Про ареа 51 молчу...Даже упоминать не стоило в этой теме.
Fatality, ну блэку уступает конечно,но кз просто полное г...Я в принципе привык уже к тому,что обладатели пс2 считают такие (никакие проще говоря) игры как кз,дмк и т.д. шедеврами...Играешь и мысль только о том,как бы скорее выключить...Как назвать это игрой да еще и хорошей не пойму...
Pronlex@,здорово,брат, извини за беспокойство,но мне нужна твоя помощь...Насчет игрухи black если ты проходил ее на сложности диверсант, то должен, нет просто обязан мне подсказать где во втором ровне скрытое оружие :-)очень надо, искать влом, заранее благодарен!
19 дек 2007 в 09:32