Tekken, мост моя любимая миссия,уж больно мне автомат в ней нравится,не помню как он называется. А вообще все миссии хороши,так же любил воевать в доках врацка,но там начинаешь с узи,а я его терпеть не могу.
Horsem@n, прикол мне мост тоже нравится. Очень оригинальная миссия. Места мало. Врагов куча. Прятаться негде. Жесть просто. А че там за автомат? Не помою я уже. Помню там пулемет есть с 150 патронами.:)
Tekken, в мвидео раньше,незнаю как сейчас, лицухи стояли около 500р,но выбор не велик. Насчёт оружия со 150 патронами ты наверно имеешь в виду ленточный пулемет? Если да,то на посту его помоему нет,зато там помню есть гранатомет,ну и базука естесственно. Когда играл в первый раз,часто подрывался на минах в конце моста,потом вкурил в чём дело и ликвидировал их сверху.
Horsem@n, я работаю в мвидео правда охранником. Но дешевле 790 рублей я там игры не видел. И причем такое редкое говно что и пиратку бы не взял. а на мосту точно тебе говорю есть этот ленточный пулемет. Ибо в первые я встретил его именно там. Не веришь вот тебе повод еще раз пройти эту миссию! гг
22 окт 2009 в 19:35