Kurono:
не играл тоже в эту игру, а что такая сложная? Вообще с 6-го поколения 90% игр проходится без проблем, а вот, то что до - совсем другая история. Все эти зубодробительные стрелялки и "детские" платформеры, пройт… Подробнее
мне тебя жаль. Ты сам в своей фантазии сделал реальность, где было написанно, что блэк не один из лучших шутеров, а лучшая из игр.
Antony mak:
мне тебя жаль. Ты сам в своей фантазии сделал реальность, где было написанно, что блэк не один из лучших шутеров, а лучшая из игр.… Подробнее
Fatality:
не лучше. Аниме (японщина та самая) это уже, мягко говоря, показатель дурного вкуса, самое что ни на есть днище. Это как эмо в музыке, это штамп на мнение анимешника и уже достаточный повод для его игнорирования, это нам… Подробнее
Antony mak:
вот на этом можешь заткнуться, идти пытаться троллить дальше. Ты уже написал всё, что мог.… Подробнее
Кто понял то, что хочет донести до меня этот юноша? Я честно не... то-ли заткнуться, то-ли идти, то-ли, кхм, троллить(простите за выражение). Так что? Халк ломать! Халк крушить?
Kurono:
Кто понял то, что хочет донести до меня этот юноша? Я честно не... то-ли заткнуться, то-ли идти, то-ли, кхм, троллить(простите за выражение). Так что? Халк ломать! Халк крушить?… Подробнее
да, да, халк топтать, халк глушить... Иди в свои разделы, там топчись, тебя там любят Ну как любят... Шрэка и то больше любили
18 сен 2012 в 20:18