Black (PS2, Xbox) | SEclub.org
Black (PS2, Xbox)
Все новые
Всего сообщений: 744
*
Kurono
18 сен 2012 в 20:45
Antony mak: да, да, халк топтать, халк глушить... Иди в свои разделы, там топчись, тебя там любят .лапа.
Ну как любят... Шрэка и то больше любили .гг.… Подробнее
ты проводил статистику?
*
Antony mak
18 сен 2012 в 20:46
Kurono: ты проводил статистику?… Подробнее
название темы прочитай.
*
Kurono
18 сен 2012 в 20:47
Antony mak, по слогам - ГОВ-НО
*
Antony mak
18 сен 2012 в 20:49
Kurono: Antony mak, по слогам - ГОВ-НО… Подробнее
кушай, не жалуйся.
*
The Snake
19 сен 2012 в 01:03
Antony Mak и Kurono,даю предупреждение.Еще раз отходите от темы или переходите на личности,даю баны
*
DaeMan
19 сен 2012 в 17:47
Helms: Antony mak, Не играл ты,значит,в тайм сплиттерс.… Подробнее
а что в нём сложного-то?
*
DaeMan
19 сен 2012 в 17:50
Fatality: блэк самый легкий чтоль? да нет даже приблизительно таких же по сложности консольных шутеров, кроме может быть первых, где помимо самого шутера приходилось по лабиринтам петлять, да по тупикам мыкаться, дабы какой нибудь… Подробнее
+ на сложном и их даже нет
*
DaeMan
19 сен 2012 в 17:51
Antony mak: я ж написал, что колда
.пс. Да, аптечки. И на последней сложности их почти небыло (крупных аптечек)… Подробнее
это не самый сложный, когда его проходишь открывается ещё один на котором их вообще нет и что бы закончить уровень надо выполнить все, вообще все задачи, типа сбора документов и уничтожение баз данных а не треть как обычно, короче не проходимо
*
DaeMan
19 сен 2012 в 17:53
Kurono: не играл тоже в эту игру, а что такая сложная? Вообще с 6-го поколения 90% игр проходится без проблем, а вот, то что до - совсем другая история. Все эти зубодробительные стрелялки и "детские" платформеры, пройт… Подробнее
тайм сплитерс не сложная, она интересная и разнообразная. не сложная говоришь, так ты пройди, а потом говори
*
DaeMan
19 сен 2012 в 17:54
Zelos: я в третью играл, классная игра была.… Подробнее
+ согласен
*
DaeMan
19 сен 2012 в 17:55
Antony mak: покажи дураку, что ты не слабак: пройди блэк на диверсанте. Или, как говорится, "слабо"?… Подробнее
мне слабо, реально слабо
*
DaeMan
19 сен 2012 в 17:57
Kurono: Кто понял то, что хочет донести до меня этот юноша? Я честно не... то-ли заткнуться, то-ли идти, то-ли, кхм, троллить(простите за выражение). Так что? Халк ломать! Халк крушить?… Подробнее
он пытается донести что игра интересная и сложная, и то что ты тут умничаешь даже не играя в неё и не пройдя крайне глупо и пафосно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024