Antony mak:
да, да, халк топтать, халк глушить... Иди в свои разделы, там топчись, тебя там любят .лапа. Ну как любят... Шрэка и то больше любили .гг.… Подробнее
Fatality:
блэк самый легкий чтоль? да нет даже приблизительно таких же по сложности консольных шутеров, кроме может быть первых, где помимо самого шутера приходилось по лабиринтам петлять, да по тупикам мыкаться, дабы какой нибудь… Подробнее
Antony mak:
я ж написал, что колда .пс. Да, аптечки. И на последней сложности их почти небыло (крупных аптечек)… Подробнее
это не самый сложный, когда его проходишь открывается ещё один на котором их вообще нет и что бы закончить уровень надо выполнить все, вообще все задачи, типа сбора документов и уничтожение баз данных а не треть как обычно, короче не проходимо
Kurono:
не играл тоже в эту игру, а что такая сложная? Вообще с 6-го поколения 90% игр проходится без проблем, а вот, то что до - совсем другая история. Все эти зубодробительные стрелялки и "детские" платформеры, пройт… Подробнее
тайм сплитерс не сложная, она интересная и разнообразная. не сложная говоришь, так ты пройди, а потом говори
Kurono:
Кто понял то, что хочет донести до меня этот юноша? Я честно не... то-ли заткнуться, то-ли идти, то-ли, кхм, троллить(простите за выражение). Так что? Халк ломать! Халк крушить?… Подробнее
он пытается донести что игра интересная и сложная, и то что ты тут умничаешь даже не играя в неё и не пройдя крайне глупо и пафосно
18 сен 2012 в 20:45
Ну как любят... Шрэка и то больше любили .гг.… Подробнее