Black (PS2, Xbox) | SEclub.org
Black (PS2, Xbox)
Все новые
Всего сообщений: 744
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:51
KIlliNG47: Рад стараться :-D Это было давно,сейчас бы я себе такого не позволил.… Подробнее
надо как-нить попробовать, ты кстати второй человек которого я знаю кто это сделал, первый с псх-кор был
*
KIlliNG47
19 сен 2012 в 21:53
Antony mak: бедняга... Тут до первого рпг дойдёшь (если дойдёшь), то сольёшься. Про ошалелых ребят с дробовиками я вообще молчу.… Подробнее
Я пожалуй тоже промолчу,они ещё те крепкие ребята,плюс со щитами уродцы
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:54
KIlliNG47: Я пожалуй тоже промолчу,они ещё те крепкие ребята,плюс со щитами уродцы… Подробнее
с брониками же вроде
*
Игорек усталотигр
19 сен 2012 в 21:55
DaeMan, когда на боксе пройдешь ворд вар на последней сложности, тогда и жир с тебя течь перестанет. Насчет блека я его на первом боксе прошел вдоль и поперек.
*
KIlliNG47
19 сен 2012 в 21:56
DaeMan: на диверсанте аптечек нет совсем… Подробнее
Там они есть,но попадаются очень редко.А выражение "нет оптечек" заключается в том что их нельзя брать с собой
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:56
Википедия "Игра изобилует красивыми спецэффектами — взрывы, рассеивающаяся пыль, битое стекло, отлетающая штукатурка — все это позволяет окунуться в атмосферу настоящего боя. Как и реальной жизни, пули уничтожают все, во что попадают. Особое внимание уделяется оружию, которое представлено большим количеством образцов — пистолет, револьвер, пистолет-пулемёт, дробовик, автомат, снайперская винтовка, ракетница, гранаты. Беспрецедентный уровень разрушения и ураганная динамика боевика была оценена как игроками, так и прессой — игра получила большое количество положительных оценок. Также игра отличается высокой сложностью, ибо даже на "очень легком" ее довольно-таки тяжело пройти." что про КОД5 такое никто не написал
*
DaeMan
19 сен 2012 в 21:57
KIlliNG47: Там они есть,но попадаются очень редко.А выражение "нет оптечек" заключается в том что их нельзя брать с собой… Подробнее
то есть из врагов вылетают? я там тупо задания даже все не выполнял, найти не мог
*
Antony mak
19 сен 2012 в 21:59
Игорек усталотигр: DaeMan, когда на боксе пройдешь ворд вар на последней сложности, тогда и жир с тебя течь перестанет. Насчет блека я его на первом боксе прошел вдоль и поперек.… Подробнее
ога... Мы тебе верим
*
KIlliNG47
19 сен 2012 в 22:00
DaeMan: надо как-нить попробовать, ты кстати второй человек которого я знаю кто это сделал, первый с псх-кор был… Подробнее
Тут нужно не пробовать,а реально засесть с серьезными намерениями гг.Эт что получается мы избранные )))
*
Antony mak
19 сен 2012 в 22:01
KIlliNG47: Там они есть,но попадаются очень редко.А выражение "нет оптечек" заключается в том что их нельзя брать с собой… Подробнее
я же говорил .гг.
*
DaeMan
Игорек усталотигр: DaeMan, когда на боксе пройдешь ворд вар на последней сложности, тогда и жир с тебя течь перестанет. Насчет блека я его на первом боксе прошел вдоль и поперек.… Подробнее
сколько уровней и сколько примерно врагов на последнем и что там?
*
KIlliNG47
DaeMan: с брониками же вроде… Подробнее
Не я имею ввиду что есть др тип назойливых врагов,со щитами
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024