DaeMan, когда на боксе пройдешь ворд вар на последней сложности, тогда и жир с тебя течь перестанет. Насчет блека я его на первом боксе прошел вдоль и поперек.
Википедия "Игра изобилует красивыми спецэффектами — взрывы, рассеивающаяся пыль, битое стекло, отлетающая штукатурка — все это позволяет окунуться в атмосферу настоящего боя. Как и реальной жизни, пули уничтожают все, во что попадают. Особое внимание уделяется оружию, которое представлено большим количеством образцов — пистолет, револьвер, пистолет-пулемёт, дробовик, автомат, снайперская винтовка, ракетница, гранаты. Беспрецедентный уровень разрушения и ураганная динамика боевика была оценена как игроками, так и прессой — игра получила большое количество положительных оценок. Также игра отличается высокой сложностью, ибо даже на "очень легком" ее довольно-таки тяжело пройти." что про КОД5 такое никто не написал
Игорек усталотигр:
DaeMan, когда на боксе пройдешь ворд вар на последней сложности, тогда и жир с тебя течь перестанет. Насчет блека я его на первом боксе прошел вдоль и поперек.… Подробнее
Игорек усталотигр:
DaeMan, когда на боксе пройдешь ворд вар на последней сложности, тогда и жир с тебя течь перестанет. Насчет блека я его на первом боксе прошел вдоль и поперек.… Подробнее
сколько уровней и сколько примерно врагов на последнем и что там?
19 сен 2012 в 21:51