Ex,Sash....da... Starii forum samii luchshii... Ya kstati s Vankoi Olgoi i Dimkoi eshe obshays... Nu esi tak malo narodu starenkix,to nada iskat novix druzei... Vot...
GOT!KA, по идее ты меня должна помнить,я появился на старейщем форуме где то за 2 месяца до его закрытия,там я познакомился с Саньком,оказались с одного города.. и тебя я помню только помоему мы или не общались или общались всего лишь пару раз
Первый форум действительно был какой-то особенный,может по причине наличия большого кол-ва частных форумов? Но там сама атмосфера была интереснее что-ли. Ни до него на SEclube на пслинке ,ни после уже не совсем то. Но этот третий форум тоже ничего,в смысле инфраструктуры. Но что-то мало участников в этой теме.
ssu, ты прав, на первом форуме атмосфера была супер. А у этого форуме есть один БоОольшой минус. Тут стало очень много флуда! Некоторые приходят сюда просто флудить и нарываться на разборки, совсем не зная и не задумываясь для чего он предназначен.
Привет всем! Я сдесь с самого начала,когда ещё сайт kidrock.nm.ru был!Вы правы господа,стариков всё меньше и меньше,кто на другие формы сбежал, у других семья и т.д. Мне тоже нравился 1вый форум с часными подразделами,я ещё модером был в смартфонах
ts 21 мар 2006 в 00:26