Меня этот форум здорово просветил по части телефонных аппаратов.Первый раз попал сюда с Т-610.Эта,для меня уже 3 мод форума.Считаю его самым удобным в вапе.
Za, похоже тот,что на пыхе был.Именно с него я начинал,тогда ещё с Т610.Сначала только загрузками интересовался,потом как-то на глаза попалась тема о всяческих секретах,начал читать-и засосало)))
Когда первый раз попал на СЕклаб,примерно тогда же и начал интересоваться форумом,до этого в чатах тока отвисал.Помню как раз форум 1 на форум 2 (Index.php загрузить?! ) менялся.На 1 ник забыл, а на 2-м я сначала был Uran-забыл пароль гг))) ну стал потом Uran2,на бумажку записал пароль,забыл опять и бумажку потерял.И наконец Uran3-пароль дома на обоях в углу написал,мать долго ругалась :D писал тогда мало, как и щас.. Чаще читатель не любитель я попросту воздух сотрясать о как!
Вечер добрый Набью своих воспоминаний.Если где ошибусь-за давностью событий скидка.С 1го форума помню Масяку, он тада 1ым всё 3е поколение скупил, это была осень 2004.Даркмуна помню, он в Ноках тогда модерил.Кида и Кодопика видел ещё на ПСЛинке.Весной 2005 на Маге появилась темка типа "Каким должен быть форум", завербовали оттуда Солидного и Грюзера.Ну и я сходил до клуба, дата реги 5 мая.Со 2го многих помню, нет смысла перечислять.
Новейшее время.Форум 3й Гг Со 2ым ток могу сравнивать.Веселее стало на форуме, всё таки рега свободная.Появились персонажи, их корки ток держась за ножки стула читаешь Ну и чётко всё по большему счёту, систематизировано.Всё вроде, на пока конец хроникам.
25 апр 2006 в 01:58