И что то с дисплеями разобраться немогу...ведь если мм одни то дюйм должен быть соответсвующий...на телефонах w800, w810, z610 экраны все разные...а мм совпадает между w800 и w810(а дюйм разный). w810, z610 дюйм одинаковый, а мм разные...непорядок, или я недогоняю чего то.
rxn, спасибо за такое нужное и актуальное) приложение. У мя есть один совет: раз уж появился такой блок "информация" , то там можно разместить еще факи по прошивке, замене дров, прогам которые для этого понадобятся, это существенно поможет начинающим. Как тебе такое? По моему было бы ничтяк)
Уматное приложение! Теперь я могу сказать, что у меня самый навороченый ляфон в классе, не считая что со вспышкой и радио облом, ну радио почти не в счет (у нас поселок, радиостанций нет) большое спасибо за приложение!
Прога ништяк! Тут уже писали, а можно сделать сравнение 2х телефонов, выбрал 2 телефона и в какой-нить сравнительной таблице сравниваешь? И небольшая не точность в статье про формат mp3, там битрейд Audio CD гораздо больше, чем написанно.
17 янв 2008 в 06:00