Большое спасибо всем кто связан с этой прогой.Отличная вещь,я и мои друзья много чего узнали.Параметры телефонов мы диктуем наизусть и конечно у нас появились мобилы мечты Советую качать с большими фотками,там хотябы хорошенько расмотреть можно.Желаю чтоб не было ошибок,а если таких и не имеется,то авторы просто молодцы!
@ka-47, раз в полгода можно найти траф и скачать.По поводу поиска новых труб в каталоге проблему уже решил.В сегодняшнем обновлении каталога MC Nokia увидите.Всего хорошего!
MArS(ianin), спасибо за пожелания!Но с твоим советом качать всем версии bp я не соглашусь.Не у всех юзеров есть тела с высоким разрешением дисплея(QVGA,VGA).Так что каждый качает под свой тел!
rxn, еще можно было бы добавить раздел типа "опытным" или что то в таком роде, где будут указываться все версии прошивок и cid. Думаю большинству было бы полезно.
Вполне прикольная прога, я уже било подумал розкритиковать ее но после теста на SE никаких недоработок не нашол. Севодня скачал самую новую версию. КЛЬОВА. Автору спасиба:)
27 июл 2008 в 23:12