Автору благодарность за непосильную работу. И совет. Не обращай внимания на халявных свиней, которым даже регнуться в знак благодарности тяжко. Спасибо ещё раз, все обновления качаю / Рановато ты обновил каталог Спартака, трансферное окно ещё было открыто. Клубные каталоги надо сразу после закрытия трансферных окошек обновлять
rxn, вот только не надо страдать манией величия. Все ценят твой труд, и пользуются каталогами. А недовольства пошли изза того что ты хотел всех перезарегистрировать на своём сайте. Ну давайте, все кто делает программы, оперу, джимы, И другие интересные программы, будут устраивать скачкавние только со своего сайта через регистрацию. Я ещё понимаю, большие сайты.. Извени, но без обид это всё сказал.
Das, ты еще один кому нужен врач - водитель катка. Я тебя платить что ли заставляю? Да и если внимательно читать, ТО РЕГИТЬСЯ УЖЕ НЕ НАДО. Думаю так будет видно.
Уважаемые пользователи. Обновился каталог MC NSmarts. Текущая версия 2.03. Добавлено 4 смартфона. Увеличена скорость работы приложения в связи с переработкой двига приложений.
rxn, спасибо что работаеш над этим проэктом! Многие мои знакомые,почитав каталог,купили себе телы. Вобщем спасибо тебе огромное!!! Особенно нравиться доп.инфа,правда коегде она устаревшая.
rxn, и еще,в журнале написано,что мой тек н6290 держит флеху до 4гб. У меня ща 8гб и все норм,да и многие другие телы на 9.2 оси держат флехи большего обьема,чем написано в журнале. Также не могли бы вы указывать в характеристиках смартоб объем встроенной/доступной оперативной памяти.
Уважаемые пользователи. Некогда существовал проект Mobcat HTC. Позже он перекочевал в проект Mobcat WMPPC. Позже вышел Mobcat WMPPC2. Появилось желание объединить эти 2 каталога в один. Плюс к ним добавить коммуникаторы на базе других операционок кроме симбы(Андроид, LiMo, WebOS). Что вы думаете по этому поводу.
8 ноя 2009 в 17:24