MobCat (Каталог моделей телефонов)... | SEclub.org
MobCat (Каталог моделей телефонов)...
Все новые
Всего сообщений: 869
*
KLimoff8O
8 ноя 2009 в 17:24
Автору благодарность за непосильную работу. И совет. Не обращай внимания на халявных свиней, которым даже регнуться в знак благодарности тяжко. Спасибо ещё раз, все обновления качаю :) / :ps: Рановато ты обновил каталог Спартака, трансферное окно ещё было открыто. Клубные каталоги надо сразу после закрытия трансферных окошек обновлять =))
*
rxn
8 ноя 2009 в 17:43
KLimoff8O, спасибо. Просто у нас немногие ценят труд людей.
*
Das
8 ноя 2009 в 18:56
rxn, вот только не надо страдать манией величия. Все ценят твой труд, и пользуются каталогами. А недовольства пошли изза того что ты хотел всех перезарегистрировать на своём сайте. Ну давайте, все кто делает программы, оперу, джимы, И другие интересные программы, будут устраивать скачкавние только со своего сайта через регистрацию. Я ещё понимаю, большие сайты.. Извени, но без обид это всё сказал.
*
rxn
8 ноя 2009 в 19:22
Das, ты еще один кому нужен врач - водитель катка. Я тебя платить что ли заставляю? Да и если внимательно читать, ТО РЕГИТЬСЯ УЖЕ НЕ НАДО. Думаю так будет видно.
*
rxn
9 ноя 2009 в 12:21
Уважаемые пользователи. Обновился каталог MC NSmarts. Текущая версия 2.03. Добавлено 4 смартфона. Увеличена скорость работы приложения в связи с переработкой двига приложений.
*
rxn
14 ноя 2009 в 14:56
Добавил каталог смартов на Symbian. Версия 2.03. На очереди каталог моторол. А потом возможно и самсунгов.
*
Антон6151
15 ноя 2009 в 17:39
rxn, спасибо что работаеш над этим проэктом! Многие мои знакомые,почитав каталог,купили себе телы. Вобщем спасибо тебе огромное!!! Особенно нравиться доп.инфа,правда коегде она устаревшая.
*
Антон6151
17 ноя 2009 в 20:12
rxn, и еще,в журнале написано,что мой тек н6290 держит флеху до 4гб. У меня ща 8гб и все норм,да и многие другие телы на 9.2 оси держат флехи большего обьема,чем написано в журнале. Также не могли бы вы указывать в характеристиках смартоб объем встроенной/доступной оперативной памяти.
*
rxn
18 ноя 2009 в 18:01
Aнтoн6151, где возможно там указано. Появится новая инфа - добавлю.
*
rxn
21 ноя 2009 в 11:18
Уважаемые пользователи. Некогда существовал проект Mobcat HTC. Позже он перекочевал в проект Mobcat WMPPC. Позже вышел Mobcat WMPPC2. Появилось желание объединить эти 2 каталога в один. Плюс к ним добавить коммуникаторы на базе других операционок кроме симбы(Андроид, LiMo, WebOS). Что вы думаете по этому поводу.
*
DValeron
21 ноя 2009 в 12:02
rxn, х.з. тебе видней. Лично моё имхо (по этому и не качаю), интересует только робот
*
rxn
21 ноя 2009 в 12:11
dvaleron, да мне вот лень создавать новый каталог. Проще сделать 3 в одном.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025