Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 988
*
Родмир
1 апр 2006 в 04:30
Гэг,услышал от тебя слово hocico. Создай тему по EBM,обсудим музыку,группы
*
trasher
2 апр 2006 в 16:25
Эхолов, твоя правда-обшибся я.NAPALM DEATH- grindcore.Они с CARCASS начали развиться в одно время (87г.).
*
Гaлka_
6 апр 2006 в 18:38
Dan Swano, конечно, совершенно не претендует на "самого тяжелого", просто хотелось бы узнать вашу оценку.
*
.Legierung.
7 апр 2006 в 05:31
В общем товарищи... МЕТАЛЛ РУЛИТ!!!
*
Tutruth
8 апр 2006 в 10:05
Всем любителем тяжелой музыки ПРИВЕТ!,:cherep: .Кто знает что нибудь про Slipknot,я слышал что у них барабанщик умер,это правда?
*
Caн4иc
8 апр 2006 в 19:24
KATATONIA ниче так,а вообще я вот не люблю всякий трэш,там спид,дед,дум,блек металы,мне нравиться тяжелая альтернатива.
*
Эxoлoв
8 апр 2006 в 21:08
Caн4иc, блин, еще один... Ну нет такого музыкального направления - "альтернатива" - нету! Лучше скажи, какие группы ты к ней относишь...
*
Caн4иc
9 апр 2006 в 09:07
Не сказать,что слушаю,но в телефоне играет guano apes, limb bizkit, linkink park, kid rock, sugar ray, ifk, uratsakidogi, небо здесь, ульи, и т.д. Вот что знаешь,то и отнеси к какому-либо муз. жанру!
*
Эxoлoв
9 апр 2006 в 12:48
Caн4иc, LP, GA, LB - попсовый nu metal, к альтернативному движению никак не относятся. А вот Uratsakidogi, Ульи и НЗ - в точку! По своей идеологии это альтернативные команды. Кстати говоря, про НЗ на этом форуме есть тема. Заходи, буду рад:)
*
Caн4иc
9 апр 2006 в 20:38
Эхолов,я в основном и слушаю наше-загранки так 2-3 каждой каманды есть,так НЗ-это что за стиль?
*
Эxoлoв
9 апр 2006 в 23:58
Caн4иc, НЗ - грандж. Но, этим словом очень сложно охарактеризовать действительное направление группы:) Если позволите применить конкретно мое определение, то это - арт-грандж (по аналогии с арт-роком). И, совсем уж отрешенное определение - "кришна-кор".
*
warchild
10 апр 2006 в 09:39
с точки зрения общей атмосферы угнетения это Das Ich, Wumpscut, а такие команды как Suicide Commando, Agonoize-ет сама агрессия! хотя по моему тяжелых команд нет в принципе. есть тупые и нужные, которые тяжело слушать. имхо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025