Самая тяжёлая эт наверное всё же Хаггард ,ну как она тяжёлой не может быть человек 20 в составе,а эт под полторы тонны как никак во ,а вы всё рамштайн,да кэнибал,да умпфф
Хотелось бы услышать(не спора ради, просто интересно), что для Вас является определяющим "тяжесть" в саунде, ну там уханье бочки, или скажем скрежет гитар, или вокал какой то особенный? А может какая нибудь авангардная музыка, тяжелая для восприятия? Ну и сразу прошу прощения за офтоп.
Midge, для НАС тяжелым является...ну уханье бочки,скрежет гитар.вокал еще какой нибудь особый пожалуй...типа мегасуперпупер примочка,ужасающий кардан,унитазно-утробный вокал...чо то типа этого.ну чтоб на мозг разумеется давило ужасно.тогда это можно назвать тяжелым.а,да,еще альбомчег чтобы красиво оформлен был.тоже немаловажный фактор.и репутацию похуже.и патлы чтобы у мужиков были подлиннее.и главное скрежета побольше.
GatsMetal, а при чем тут гроулинг?я вообще то про него не говорил.и совсем это не унитазный голос.а вот инхэил,гутурал,вомит,grunting,pig squealing другое дело.привязались к этому гроулингу. . .
Fyfk@, блин.жаль у меня нет этого канала.а чо за группы там крутят?вообще то не думаю что по телику могут показать чо то действительно стоящее.так что там?
ну вообще там после 12 показывают запрещенные клипы,а по понедельникам там раздел под названием "тежелый понедельник".ну там реально тежелая музыка(у меня от нее даже ушы вянут).Щитай все сатанического характера(а клипы ) вод тока к сажалению названий я непомню.но могу посмотреть(но не седня)
как на меня дез,грайндкор,брутал легче воспринимается чем класический блек без примесей.еще есть такая жуткая фишка как ембиент давит на психику а ентер музик рулит.там сатиров крутят.
25 июн 2008 в 16:50