Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 988
*
mozoos
25 июн 2008 в 16:50
Самая тяжёлая эт наверное всё же Хаггард =)) ,ну как она тяжёлой не может быть :hz: человек 20 в составе,а эт под полторы тонны как никак :idea: во ,а вы всё рамштайн,да кэнибал,да умпфф :horow:
25 июн 2008 в 16:50 / mozoos (1)
*
Midge
25 июн 2008 в 17:02
Хотелось бы услышать(не спора ради, просто интересно), что для Вас является определяющим "тяжесть" в саунде, ну там уханье бочки, или скажем скрежет гитар, или вокал какой то особенный? А может какая нибудь авангардная музыка, тяжелая для восприятия? Ну и сразу прошу прощения за офтоп.
*
OlegD2
25 июн 2008 в 19:19
Midge, для меня тяжелое так называемое рубилово+гроулинг.
*
kolkata7
25 июн 2008 в 20:44
Midge, для НАС тяжелым является...ну уханье бочки,скрежет гитар.вокал еще какой нибудь особый пожалуй...типа мегасуперпупер примочка,ужасающий кардан,унитазно-утробный вокал...чо то типа этого.ну чтоб на мозг разумеется давило ужасно.тогда это можно назвать тяжелым.а,да,еще альбомчег чтобы красиво оформлен был.тоже немаловажный фактор.и репутацию похуже.и патлы чтобы у мужиков были подлиннее.и главное скрежета побольше.
*
GatsMetal
26 июн 2008 в 13:28
evil-live,насчёт унитазно-утробного голоса-послушай русскую группу avoid,для меня после всех прослушанных мною групп поющих гроулом- ЭТО ЖЕСТЬ!!!
26 июн 2008 в 13:29 / GatsMetal (1)
*
OlegD2
26 июн 2008 в 14:15
GatsMetal, прикольная тема, правда послушал только antogonisms of oneself.
*
kolkata7
26 июн 2008 в 15:45
GatsMetal, а при чем тут гроулинг?я вообще то про него не говорил.и совсем это не унитазный голос.а вот инхэил,гутурал,вомит,grunting,pig squealing другое дело.привязались к этому гроулингу. . .
*
Fyfk@
30 июн 2008 в 14:04
групы сатанического характера.клипы у них жуткие вод тока название груп не помню. :-(
*
Fyfk@
30 июн 2008 в 14:08
если у вас есть канал enter music(это украинский канал) то включите его в понедельник после 00.00 вот там реально тежелая музыка.
*
kolkata7
30 июн 2008 в 20:21
Fyfk@, блин.жаль у меня нет этого канала.а чо за группы там крутят?вообще то не думаю что по телику могут показать чо то действительно стоящее.так что там?
*
Fyfk@
30 июн 2008 в 20:36
ну вообще там после 12 показывают запрещенные клипы,а по понедельникам там раздел под названием "тежелый понедельник".ну там реально тежелая музыка(у меня от нее даже ушы вянут).Щитай все сатанического характера(а клипы :fu: ) вод тока к сажалению названий я непомню.но могу посмотреть(но не седня)
*
Arcer
1 июл 2008 в 18:31
как на меня дез,грайндкор,брутал легче воспринимается чем класический блек без примесей.еще есть такая жуткая фишка как ембиент давит на психику а ентер музик рулит.там сатиров крутят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025