simac, seclub.org/forum/goto/7815047/ - метал они никогда не играли. Как раз первый альбом дезкор, а суасайд сижон металкор с элементами дезкора. И по мне ранние вещи тяжелее, послушай их еще ипишку
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/7815376/ - большинство кор"ов это очень молодые направления и их поклонники просто еще не выросли. Думаю лет через 15 все равно будут почетали нынешней кор музыки и дезкор не исключение
Помоему глупо различать музыку по степени тяжести... У каждого свои понимания в этом вопросе... Например для меня любая гриндуха или дэт- это в порядке вещей... А мой класс, слушая какой нить лав метал уже ныть начинает от этой "тяжести"... Как говорица на вкус и цвет фломастеры разные:-)
DeadReligion, хоть один адекватный человек нашелся. Правда, грайнд я всячески принижаю (в душе своей ), а маткор могу послушать только ради интереса и ознакомления. Самый ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ТЯЖЕЛЫЙ стиль - дум! И ничто другое. Самый тяжелый стиль по части игры на инструментах - маткор/грайндкор/кельтская гитарная музыка. Из групп называть можно до бесконечности: My Bitter End, Between Buried And Me, Psyopus, The Diskord Of A Forgetten Skotch, See You Next Tuesday, Iwrestledabearonce...
23 мая 2009 в 12:39