SEman B-), а теперь надоедай им...скажы што я известный маг,и стоит мне плюнуть как вызабудите все пароли от своих анкет...)))пускай тебе деньги выплачивают...суму назначай сам)))
Форумчане, я имел ввиду,можно ли замутить что нибудь хакерское(ну на крайни случай спамерское ) со смарта(поддерживает ява скрипты ,флеш,просмотр в хекс формате и т.д.)? То есть не регать чужие анкеты вконтакте , и не воровать чье то мыло(хотя для этого комп нужен),а сделать что-то более сложное,т.е. знаете ли вы какие-нибудь сайты,у которых есть мелкие дыры в html коде,или еще что-нибудь.Или чтобы там отправить какие либо команды или сообщения куда-нибудь...Вообщем не знаете таких фишек?
SEman B-), знать знаем но не скажэм...зачем тебе это...хочеш мир завоевать....а если серьёзно то подучи литературу...а то дажэ если тебе и хто то скажэт шоо то дельное всё равно не поймёш..
SEman B-), "мелкие дыры в html коде" - в html коде можно найти ошибки, но дыры это понятие не совместимое с этим языком. "Или чтобы там отправить какие либо команды или сообщения куда-нибудь..." - ты определись уж чего именно хочешь.
p@SHOK"k-61O, к вопросу о ".командах".Я знаю к примеру что на том же Вконтаке можно просмотреть фотографии скрытых пользователей и (!)даже скрытые фотографии при помощи ввода адреса (то есть в стандартной закладке чьих нибудь фотографии меняешь ид )...Сейчас возможно эта штука не прокатит,хотя раньше вполне работала.Знаете ли вы другие подобные "штуки" на каких-нибудь сайтах?Или опять придется все самому искать и изучать...
Вообще тема хакерства и особенно спамерства(я имею в виду как прибыльное дело продвинутых и не очень программистов ) нигде не афишируется,дабы не впустить людей с низким уровнем iq.А кому действительно нужно тот сам все найдет и во всем разберется...К тому же есть правильные сайты и журналы ,тот же "Хакер" .
SEman B-), ты определись кем ты хочеш быть кракером или хакером,хакер тот человек который делает программы а кракер тот который их ломает...это всё равно што на заводе сделал инжэнер машыну,(это програмист)а вор взломал её и украл(это кракер(так их называют хакеры -програмисты(ломатьт не строить )а строить поверь мне гораздо сложнее в даном случае..
18 апр 2009 в 19:50