Saxon, да ладно, вернемся к динамическим:)Я так и не понял суть!Или просто мы не допонимаем друг друга!Вообщем, речь шла о том, что под одним ип сидят тысячи пользователей!Чтож, с динамическим ип это возможно!Но только когда ты выходишь в сеть, тебе дается айпи, и пока ты не закончишь инет-соединение, под этим айпи не сможет никто сидеть!Вот это я имел ввиду)))
ФлиHH, угу) Ключевое слово- недопоняли) Короче офтоп, ты прав, а я тоже, но другими словами. И спорить даже НЕ собирался, и контекст не тебе даже предназначался...
Saxon, ну да!И вся эта каша вышла изза того, что чел спросил, как передать файл, зная ип)))А другой, не уточнив, какой это ип, или статический, или динамический, начал говорить не то, что надо)))
В сети не может существовать одинаковые белые айпи одновременно, это будет не совместимо с работой устройств. Айпи выдается системой автоматически или в ручную (в случае динамического айпи) и каждый раз разный, при устройства не могут использовать один и тот же айпи - это факт. Есть еще серые айпи (те что в нутри какой то сети (провайдера)). У некоторых провайдеров серые айпи могут совпадать (между провайдерами) в следствии ошибок администраторов.
6 янв 2010 в 13:38