Он ведь получил пароли с помощю чугого мозга. И естествено, он только пользователь, - как и все мы. Может я и не прав, но это мое мнение. Сам подумай, чем бы ты занимался, еслибы был хакером. Разве твоя цель былабы - ламер.
Gaist_Endruy, а если парень сам написал эту прогу и теперь пользуется ей? Именно ламеры по большей части и являются целью хакеров, ведь не каждый же день атаковать Пентагон.
Не стоит ничего преувеличивать. Хакер это ничто иное как хороший программёр, которы знает больше об устройствах компов, интернете, языках программирования, протоколах и т.д. чем все остальные ламеры. Если ты хакер это не значит, что ты не ламанешь обычного юзера, который только вчера купил комп. Если ты президент России это не значит, что ты не пьешь обычный чай без сахара.
Ну а если уж тебя ламанули, что то украли и т.п. или хакер закинул вирус от кот. полетела какая нибудь железка...К кому можно обратиться?и кто за это отвечать будет? видел посты о том что нужно обрасчаться к провайдеру...но что то мне не кажеться что они там найдут взломшика...
Kattone, если чел с компа с виндой без файра и антивиря через ИЕ бродит по сети то это либо мазохист, либо ему делать нехрен, либо это полный ламер З.Ы. если он юзает ИЕ то это стопудов мазохист т.к. ничего неудобнее не придумано
9 дек 2007 в 22:52