!ndi17, seclub.org/forum/goto/10591412/ - "они жаждущие больше чем имеют", а остальные "жаждущие меньше чем имеют" Гг все хотят больше того что у них есть
Самый надежный пароль это тот где кроме букв с цифрами есть знаки к примеру если qwerty, 2qwerty вызломают за раз, а такого типа qwe?r,ty уже один хрен взломаешь а еще меня бесят вопросы, вроде "имя собаки" "любимое число" и тп.. это же взломать раз плюнуть
Настоящему хакеру не нужны деньги и знаменитость,он гонится за информацией,свободой.За чувство которое ты испытываешь при взломе,его невозможно описать.Поверьте мне
!Cron, seclub.org/forum/goto/10665161/ - как раз таки настоящему хакеру и нужны деньги, навредить кому то, редко когда помочь в чем то(опять же за деньги) ,а насчет знаменитости не надо-это ты прав, если он станет популярным и его покажут по Tv, там одна дорога // Короче ерунду ты написал - А какие ощущения испытавает настоящий хакер "ни какие" Я смог, я крутой! Всё...или хочешь сказать это не что подобное тому когда идешь первый раз в первый класс?
20 мар 2010 в 14:06